jevgensolo Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Cуществует. У официалов стопроцентно есть. Покупал два года назад ломаную обнову под свой серийник - тоже есть. В выложенной тут ломаной версии - нет русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Против_Ветра Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Cуществует. У официалов стопроцентно есть. Покупал два года назад ломаную обнову под свой серийник - тоже есть. В выложенной тут ломаной версии - нет русского. Дело в том,что у меня официальный прибор,но чуточку бы его обрусить больше-мой диагност слаб в ингише....А я слышал,что новая версия для Launcha вроде русская..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil201 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Сломанный софт LAUNCH X431 CRACK SOFTWARE http://www.megaupload.com/?d=QC4UK74Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa13 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Всем привет. Если у кого есть vaz ,gaz подкиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya2000 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 кто нить новые обновления дайте плиз на газ и ваз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrHacker Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скачал софт. Спасибо большое! Но у меня проблемма. При входе на модель и после загрузки смартбокса пишет на англ. что-то типа серийники софта и смартбокса не сходятся. Пожалуйста обновите заново или обратитесь к диллеру. Что делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkom Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Что-то не скачивается у меня. Может есть другие ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
resomdod Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Перезалейте пожалуйста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegnik1996 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Demon Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) народ не жалейте скиньте на чери заранее спасибо профиль заполни полностью! Изменено 31 марта, 2010 пользователем vlad195 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savage Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 прочитал выше про русский софт, и возник вопрос: а зачем вам ребята ТАКОЙ русский как в ланче? по английски же всё гораздо понятней у них.. имхо конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colomboz Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кто нить новые обновления дайте плиз на газ и ваз У меня дилерский ланч обновляюсь уже 4 года по ВАЗах и ГАЗах ничего нового нет и читает не все блоки коректно. Для ВАЗ ГАЗ ничего лучше нету чем Сканматик тот читат все...и стои своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Всем привет! Уважаемые знатоки, может кто-нибудь знает, существует ли версия LAUNCH X431 под Windows? Чтобы программа работала из под обычного компа? Или вся логика зашита в самом приборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danchik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Всем привет! Уважаемые знатоки, может кто-нибудь знает, существует ли версия LAUNCH X431 под Windows? Чтобы программа работала из под обычного компа? Или вся логика зашита в самом приборе... нет ланча в ПК у тебя не получится АВТОР РАЗДАЧИ МОЛОДЧАГА ТАК ДЕРЖАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akpp Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Скачал софт. Спасибо большое! Но у меня проблемма. При входе на модель и после загрузки смартбокса пишет на англ. что-то типа серийники софта и смартбокса не сходятся. Пожалуйста обновите заново или обратитесь к диллеру. Что делать?? У меня точно такая же проблем и что делать в этом случае,подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 для тех кому тяжело с x431 crack x431 dec_09lkz пароль в личку http://www.megaupload.com/?d=HSAX4Z5F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 для тех кому тяжело с x431 crack x431 dec_09lkz пароль в личку http://www.megaupload.com/?d=HSAX4Z5F Спасибо, НЕКСТ, все работает отлично! Сегодня проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
next Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 серж18 в личке посмотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 можно мне тоже :post-6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серж18 Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 автору респект все пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти