Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

продаю фордометер 2

Рекомендуемые сообщения

Ключи лежат в бодике В моте , только онлайн, или --читать мотю ,ключь------и положить руками( с оборудованием).

приборчик продается для зарабатывания денег

Нужно ридер какой нибудь,чтобы ключ закодировать,а фордометер покажет все данные ключа крипту и id и можно вручную хоть зед булом сваргпнить ключ,но только из чистого(перезаписываемого или который для копирования,или обычный 4d63 но унего уже id записан так что его id записать в панель ,а крипту в новый чип,так танго делает,только зжесь ничего паять ненадо дамп по обд из панели сохраняется,ещё он показывает пробег в эбу и код синхры эбу с панелью(которая в данном случае является иммобилайзером,для замены панели или эбу очень всё упрщает

делаешь так в новом ключе нет крипты,ты её смотришь фордометром и записываешь данные в новый ключ например зедбулом,а id нового ключа записываешь вместо одного из старых в панель фордометром и форд имея данные в панели о твоем новом ключе принимает его как родного

Проверка нового проекта ,прописка 2-х бу ключей на фф2 заместо одного без кнопок, использование фордометер2+кодеридер2 крипту в ключах поменял осталось ID ключей в панель положить,как сделаю отпишусь

пока не столкнулся чтоб в pcm непоказывало

уже 5 желающих за 8тр купить,ребята поверьте он стоит своих 9тр

пока не столкнулся чтоб в pcm непоказывало

Поверь не везде.

Вопрос №2 А если ключи в SIM210?

PS Ни в коем случае не хочу сказать что прибор плох, мое мнение он стоит своих денег.

Изменено пользователем kostin

даже танго все насвете ключи не делает,чего требовать отт шнурка за 9р и танго сделает ключ на фф2 со снятием панели 30минут ,а если торпеду обтягивали и туда вкорячили щиток то вообще не вынете,я на таких 2 стекла лопнул,а фордометер делает за2 минуты и стекло целое,я как 2 стекла сломал так и шнурок купил чтобы не е****ся когда спидом крутануть или еще что,после этого 10 машин таких было а от трех отказался попыхтел вытаскивая чуствую опять сломаю,говорю женщине где панель обтягивали пусть снимают,а я потом свою работу сделаю,так 3 машины и упустил,а год назад они у нас по 2500 были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования