ZVUK Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Цена 10000 рублей. Продам только всё сразу, разбивать не буду! Продаю за ненадобностью. Продам только по России, отправка за счёт покупателя +300 рублей, первым классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Всё в идеальном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Обмен на MVP key programmer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Продаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 mini tag key tool продан по интересной для меня цене, не смог отказать ) Остался в продаже 9s12x programmer Цена 4300 с доставкой. Продажа только по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika2803 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 mini tag key tool продан по интересной для меня цене, не смог отказать ) Остался в продаже 9s12x programmer Цена 4300 с доставкой. Продажа только по России. наложкой куплю по оплате я честный можешь спросить у Виталик 522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 наложкой куплю по оплате я честный можешь спросить у Виталик 522 Я не сомневаюсь в твоей честности. Но я терпеть не могу отправлять наложками, и даже обычными посылками(лишние партянки заполнять на почте). Отправил первым классом, после 100% предоплаты и забыл. А так ещё надо на почту за деньгами потом идти, я занятой человек это не мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти