busbusbusbus-32 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Приветсвую всех!подскажите блок MRSZ2/12 внутри что за проц такой?как его читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Ногу MODB поднимай , Xprog все прочитает MS68HC11KA4 Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 а оранж 5 возьмет?если полностью выпаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если в панельке, то прочитает легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 что то не получается!какая панель для него ?я так понимаю HC11F1 не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Пройдись поиском по яндексу и гуглу. Где то на кархелпе или на каком то бмв -шном форуме обсуждалось кто чем делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 что то не получается!какая панель для него ?я так понимаю HC11F1 не подойдет? И не должна!!! Оранжем 5 внутрисхемно, поднять 61 и 62 ногу, кварц на 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 а капрогом не почистить нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Прочитать прочитал - кварц обязательно!теперь вот вопрос , посмотрите правильность удаления краш! на связь блок не выходит ОРИГИНАЛ.bin 12-02-2015 15.42.05 MC68HC11KA4_БЕЗ КРАШ.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Хочешь намек на то, почему можно в твоем случае очень долго ждать ответа??? По тому, что вручную проверять никто тебе не будет. Искать рабочие пары и на их основе сравнивать что ты наваял - никто не будет заморачиваться. Если кто то захочет помочь, то будут это делать калькулятором. А для того, что бы выбрать в калькуляторе нужный вариант чистки дампа - нужен как минимум номер блока. Я что то не обнаруживаю номера блока во всей этой теме. Сделай выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Роман номер блока как раз написан, человек не ищет лёгких путей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) у меня кальк вот не по номеру блока а почему то по процу, сделал вывод что значит один на всех кальк для этих процев!но номер в первом посте указал Роман номер блока как раз написан, человек не ищет лёгких путей легких путей в плане??ты бы дал дельный совет а не фразами бросался!это где я пошел по тяжелому пути? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем busbusbusbus-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 у меня кальк вот не по номеру блока а почему то по процу, сделал вывод что значит один на всех кальк для этих процев!но номер в первом посте указал легких путей в плане??ты бы дал дельный совет а не фразами бросался!это где я пошел по тяжелому пути? пост номер 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) И не должна!!! Оранжем 5 внутрисхемно, поднять 61 и 62 ногу, кварц на 16. я бы с радостью внутрисхемно но вот первре корпус PLCC ногу не поднимешь и если кто видел этот блок внутри ножки эти тоже не подрежежь!неудобно потом восстанавливать, паяльником не подлезть пост номер 8 карпрога нет у меня!и тогда к тебе вопрос, ты сам читал такой проц карпрогом?все получилось? И не должна!!! Оранжем 5 внутрисхемно, поднять 61 и 62 ногу, кварц на 16. внутрисхемно поднимать 60 и 59 ногу кварц на 56- корпус PLCC 68 Изменено 12 февраля, 2015 пользователем busbusbusbus-32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 именно такой блок нет а вот MRSZ3 потёрся по к-лайн замечательно, думалось что чинский капрог есть у каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да нафиг он нужен, есть много оборудования и без чинского карпрога, был когда то, ну вот если есть карпрог посмотри есть там такой проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 MRSZ2/12 - это номер блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да причем тут проц он эти блоки без разбора читает пишет по к-лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Вроде не дотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти