busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 да причем тут проц он эти блоки без разбора читает пишет по к-лайн вот ты кричишь тут, покажи схему как по к линии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Так тебе схема что даст? У тебя же нету карпрога машина то под рукой? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Роман_77__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 так если он читает пишет их по диагностике, вон завтра через дорогу куплю) машина под рукой но вот попытки впаивать выпаивать проц напрягают, хотелось бы все таки точно записать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1. я тут не кричу 2. это надо вам а не мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 1. я тут не кричу 2. это надо вам а не мне )) вот проанализируй все свои сообщения, где хоть в одном ты дал ценную информацию?зачем тогда пишешь?так же ты спросишь так же получишь ответ в таких формах в которых ты преподносишь инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не ты а вы, мы с вами на брудершафт еще не пили. В двух моих сообщениях все написано если до вас туго доходит это не проблемы форума и форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 не ты а вы, мы с вами на брудершафт еще не пили. В двух моих сообщениях все написано если до вас туго доходит это не проблемы форума и форумчан лучше промолчу)пипец откуда вы только беретесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasel Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 очень оригинально конечно, но дамп то вы вычитали дотрите три верхние строки и будет вам счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Рас то в принципе по строчкам правильно сказал. Надо дотереть там чуток. Про машину под рукой я не зря спросил. Могу отправить в личку, но надо проверять - я в сомнении. Если не хочешь проверять, то я могу и не высылать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 проверить конечно можно, я же а этим и постучался сюда, но вот не охота его по 500 раз отпаивать)я думмал может есть у кого кальки да и посмотрят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну тогда ты в принципе можешь подождать, пока кто то даст тебе более конкретный ответ. Машинка то лохматая. Мне такие не попадались почему то. А пока каль сам не проверю, гарантий не даю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Ну тогда ты в принципе можешь подождать, пока кто то даст тебе более конкретный ответ. Машинка то лохматая. Мне такие не попадались почему то. А пока каль сам не проверю, гарантий не даю. кинь в личку, мне кинули правильный дамп два человека почистили одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goga Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 внутрисхемно поднимать 60 и 59 ногу кварц на 56- корпус PLCC 68 Чтобы в подобных темах не было голимого поражняка, тема должно быть оформлена правильно и соответственно вопрос. 1. № блока: как то... 65.77-8374799 2. Название еепром или проца..., в процах возможно и желательно указывать маску: как то...НС711КА4 1Е59В В данных блоках стоят и QFP64 и PLCC68 корпуса. Выполнение выше указанного, уменьшает лишние вопросы и несколько страниц в теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busbusbusbus-32 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Чтобы в подобных темах не было голимого поражняка, тема должно быть оформлена правильно и соответственно вопрос. 1. № блока: как то... 65.77-8374799 2. Название еепром или проца..., в процах возможно и желательно указывать маску: как то...НС711КА4 1Е59В В данных блоках стоят и QFP64 и PLCC68 корпуса. Выполнение выше указанного, уменьшает лишние вопросы и несколько страниц в теме.... согласен , исправимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 кинь в личку, мне кинули правильный дамп два человека почистили одинаково Так кидал же... Что, не получил разве? Чтобы в подобных темах не было голимого поражняка, тема должно быть оформлена правильно и соответственно вопрос. 1. № блока: как то... 65.77-8374799 2. Название еепром или проца..., в процах возможно и желательно указывать маску: как то...НС711КА4 1Е59В В данных блоках стоят и QFP64 и PLCC68 корпуса. Выполнение выше указанного, уменьшает лишние вопросы и несколько страниц в теме.... Я вобщем то ему на это намекал про номер блока. Ну не знал человек, что за проц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти