astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Прошу помощи проверить дампы иммо и эбу. Попали ко мне два эбу после мастеров. На родном эбу не было епром. Считал с него прошивку и залил в новый эбу. ( тоже в нем уже ковырялись и был вскрыт) Я четвертый человек к которому возили эти блоки. Вот по этому и есть подозрения Я так понимаю синхра лежит в прошивке эбу. хотел бы проверить от одной ли машины эти дампы. и есть ли синхра? MEC32-240_E3_4212.bin Nissan-IMMO_93c66.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Nissan-IMMO_93c66.bin это с чего дамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С блока иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Уточни,это классик или все же N16 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А в названии темы чего тогда Nissan Almera Classic? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дамп с бодика от N16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) А в названии темы чего тогда Nissan Almera Classic? Прошу прощения машины на руках нет Клиент привез только бодик и ЭБУ. Клиент сказал что это Nissan Almera Classic 2004г двигатель 1.5 Это просто Almera видимо Изменено 11 февраля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 classic c 2006 года как пошел.Надо авто,с блоками это игра вслепую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сегодня вечером поеду к машине. Если нет синхры чем ее сделать можно? fvdi справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Начать с диагностики,а так если блоки не родные и копанные,то синхры конечно не будет. Тащить пин и прописывать ключи,синхра восстановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Спасибо я уже растроился что все сложнее. Пин и чем ключ прописать имеется. И последний вопрос. В блоке эбу стоит епром а в старом блоке его не было. Стоит от нового а прошивка от старого эбу. На что нибудь это повлияет? Изменено 11 февраля, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Если ЕСМ с такой же тачки,вам достаточно сканером ключ вкатить и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Как раз эбу было с другой машины. Пришлось перекинуть прошивку с родного эбу + прописать ключ. Дом меня пробовали уже просто ключ прописать не получилось. Машина завелась всем спасибо. Делал пианино + fvdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Добрый день, прошу помощи по автомобилю Nissan almera classic 2007г.в. Привезли панель приборов вписать в нее чип. Прочитал еепром 93С66 но tango его не принимает. Как потом выяснилось авто простояло 2-3 месяца, и естественно случилась просадка аккумулятора. Я так понимаю слетела синхра приборки с моторником,или же просто слетел дамп приборки. У меня оказалось пару дампов с аналогичных авто, посидел над ними ,изучал, сравнивал, заробрался только где пробег и ключи. С данной проблемой стыкнулся впервые, прошу помогите кто чем может. Или ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. Дамп прилагаю. Almera_classic_93C66_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik20 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 в личке ответ на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 читай эбу.выкладывай в личку дамп панели приборов и эбу сделаем синхру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Спасибо за взаимопомощь,буду пробовать Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Kimikey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimikey Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Приобрел прибор K-Tag, прочитал моторник, прошу помощи у всех кто может хоть чем то помочь. Almera classic ECU_sh7055.bin Almera_classic_dash_93C66_orig.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А можно правильно называть дампы или хотя бы фото шильды моторного блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex33190 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Дампы все кривые.блок эбу человек читал к-тагом.сравнил с рабочим дампом с эбу-вычитанное к-тагом бредятина.рабочая пара есть для этого авто-только ключики привезать Дампы все кривые.блок эбу человек читал к-тагом.сравнил с рабочим дампом с эбу-вычитанное к-тагом бредятина.рабочая пара есть для этого авто-только ключики привезать Конечно пиасинькой вычитать и сравнить с дампом что вычитал к-таг Изменено 14 октября, 2016 пользователем alex33190 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти