дмитрий гончаров Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 переделал 35 штекер на дигипроге9 желт 10 зел 13 кор -черн 17 сер-гол 25 бел-красн все равно тишина в чем прикол или подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Вам не ответили и вы через 6 минут создали новую тему ? didgiprog или digiprog? что это за прибор такой? Ну и укажите место жительства а лучше полностью профиль заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 у меня DIGIPOG 3.84 там китайцы напутали с кабелями во многих разобрался нашел правильные распиновки а с 35 засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 место жительства а лучше полностью профиль заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 кто может помогите как победить авео дигипрогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Да наверно никак. Сколько раз пробывал , не хочет он работать с этой моторолой. Самый бюджетный вариант - купи оригенальную UPA-USB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 дима мы тебя за 3рубля ждем а ты пытаешься сам сделать. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 спасибо за советы попробую поработать упой а за 3 рубля я и воробья в поле загоняю.вобщем спасибо мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Нормально дигипрог делает данную панель , лично делал несколько штук , там в кабеле надо провод допаивать как мануале Chevrolet_Kalos_DE_EN_Proz_01_RepsoftLtd.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 буду пробовать еще кто в теме по пыжикам и ситроенам в частности пежо 206 и ситроен берлинго там и мозги делать надо и спидометр или или буду благодарен за подсказку или реальную помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Может пока не стоит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 стоит. понятно что можно положить панель но ум пытлив и руки рвутся в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Панель пол беды. А вот bsi привалишь ой как дорого это поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 так подскажи как не завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подскажу как делать не надо. И пляшешь от обратного http://www.auto-bk.ru/forum/topic/58659/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 передо мной приборка и мозги пыжика 206 заливаю пробег в мозги потом в микруху в спидометре он выдает мне шнягу 9999999 ставлю в мозг ставый пробег в спидометр тоже старый он выдает на 5000 меньше хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 не правильно посчитали пробег. Ну если заливаете старые дампы и пробег не возращается либо свап либо криво считали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ставлю одинаковый пробег и в щитке и BCI ставлю на авто высвечивает 99999 не могу понять надо как ставить разный везде или чего возвращаю старый высвечивает на немного меньше в чем дело.может в BCI надо ставить 0 а в щитке нужный пробег . в чем кривизна моих мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Кривизна может не в мозгах быть а тем чем считали пробег. На нашем ресурсе есть услуга платно посчитать пробег. После чего вы зальете и сделаете анализ дампа и поймете где и что не правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий гончаров Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 считываю дигипрогом 3 он высвечивает старый пробег я ставлю новый и так же делаю в BCI а в итоге 999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти