stoc Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нужна помощь. Притащили приору с глюкнутым имо. Перопрошил все как обычно, завел все нормально, но моргает аварийка и и горит ключик. Я так понял что она на охране, на ключ не реагирует. Из рогроматоров только по5 ну и комбик соответственно. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Нужна помощь. Притащили приору с глюкнутым имо. Перопрошил все как обычно, завел все нормально, но моргает аварийка и и горит ключик. Я так понял что она на охране, на ключ не реагирует. Из рогроматоров только по5 ну и комбик соответственно. Что делать? Место жительства поменять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Место жительства поменять! . я смотрю ты умные черты подчеркиваешь с коких пор. надо ответит на вопрос или без ответа тоист неут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) . я смотрю ты умные черты подчеркиваешь с коких пор. надо ответит на вопрос или без ответа тоист неут Виталик, перелогинься!!! Изменено 12 марта, 2015 пользователем Миру-beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В помойку плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Притащили приору с глюкнутым имо. Перопрошил все как обычно Значит не всё прошил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FENDT Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 зачастую просто переобучить систему помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladkaluga Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 нужен чистый еепром бош 797+ желательно в личку) оооооочень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 На форуме их море http://www.auto-bk.ru/forum/topic/834/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiopirat Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 какую посоветуете прошивку на приору 16кл.? январь 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 хорошую купить у автора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West-666 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Хорошая, это индивидуальная Онлайн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти