V.S. Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здравствуйте. кто мне подскажет чем можно смотать прибор на опелях?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 дрелью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 x-tool попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 здравствуйте. кто мне подскажет чем можно смотать прибор на опелях?спасибо Тебя все Опеля интересуют или конретная модель ? Год производства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тебя все Опеля интересуют или конретная модель ? Год производства ? Тема не о чем .а все писать кинулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Тема не о чем .а все писать кинулись. Ты когдато тоже таким был как он ! ( вспомни это время ) И я тоже. А к чему это - сам додумайся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georgii50 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот о чем Если нужно я читаю некоторые темы обсуждений или ищу ответы на свои вопросы пользуясь поиском думаю на топикстартера вопросы ответы есть все здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimosauto Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Я вот о чем Если нужно я читаю некоторые темы обсуждений или ищу ответы на свои вопросы пользуясь поиском думаю на топикстартера вопросы ответы есть все здесь. По большому щёту ты прав, но просто хотелось помочь новичку ! V.S. - инфы много в инете так что ищи, читай, пробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 По большому щёту ты прав, но просто хотелось помочь новичку ! V.S. - инфы много в инете так что ищи, читай, пробуй... ГРАМОТНО писать не умеешь - заепали- а топикстартер пусть профиль заполнит для начала - чтобы хотелось ему помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти