Ranger Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Здравствуйте имеем блок микас 11 CR волга крайслер, блок 581.3763 000-05 элкар, новый, мой . загрузчик "Combiloader" офф, все обновления последнии. Модуль для закрытых эбу есть. открытым модулем читает 9B 00 При этом еепром, с замыканием на точку, дал прочитать корректно.. При чтении модулем для закрытых блоков , любое действие - "ошибка запуска бутлоадера". Пол дня на столе мучаю его по всякому и с доработкой и без и всеми способами)) Читал или писал его кто с этим по? В чем тут подвох так и не понял. Подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 А опенбоксом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 читайте - пишите такие блоки опенбоксом!!!!! и горя знать не будете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 опен бокса нет, 80% автопарка перекрыто другими флешерами. Из за одного блока покупать не буду, хоть и стоит копейки.. Ключики уже не вмещаются в разветвитель)))) Данные эбу у меня раз в сто лет и кассы не делают ни как. Просто не понимаю почему офф комбик его не берет. Соответственно вопрос, комбиком кто читал их когда либо или он с ними не дружит, хоть и заявлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Я комбиком читал писал, безо всяких заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман-30rus Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=9919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Я комбиком читал писал, безо всяких заморочек. Именно такой - блок 581.3763 000-05 элкар другие CR я то же читал писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Через дырку и на столе как пробуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Через дырку и на столе как пробуешь? разъем 797 от комбика, резистор на точку с дыркой по хелпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Если блок куплен в магазине то проц в нём закрыт, каким то другим методом. Попробовать прочитать в буте, но модулем для закрытых ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 пробывал по всякому, ни как не отдается. Блок действительно из магазина. Покупали для клиента, но так и не забрал, остался у меня. Вот и развлекаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вот и развлекаюсь)) Отдайте "игрушку" разработчикам загрузчиков, толку больше будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik-62- Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А модуль м11м73а обновляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А модуль м11м73а обновляли? В первом сообщении все написано. Отдайте "игрушку" разработчикам загрузчиков, толку больше будет ... Так ведь они не предлогают взять эбу и решить вопрос, а говорят что у них все ок, а вы не умеете мануалы читать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А может поискать рядышком владельца опенбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Было дело, прислали с Москвы новый Микас 11 CR. по шильдику как заказывали, а внутри микас 10.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master34 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так и не появилось решения для этого блока комбиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENNA Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Как же, как же. Есть решение. Паяльник и новый проц. ТО что в теме рассмотрен - повреждён бутлоадер, читаться будет только с доработкой, писаться вообще никак не будет. Т.е. будет делать вид что пишется, а на самом деле нифига. И к стати, работать на машине должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master34 Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) проц на этом блоке 273,вместо 276 ,плата от микас 10,3 ,шить то другой проц потом чем ? Выпаял проц и запаял обратно ,решение ко мне так и не пришло. И читаться он не будет он закрытый ,точнее фигня читаться будет . Изменено 21 октября, 2015 пользователем master34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 все так и есть, Решения по перезаписи так и нету.Похоже только проц менять.Цель не ставилась заменить проц и записать любой ценой.Лежит дальше как подменный, есть не просит.Кстати, после всех издевательств и попыток читать и писать, при чем все подряд, он прекрасно работает на автомобиле, как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти