AlexNN Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 это тоже вариань.но постоянно платить за пины, Ну вложи в оборудование, а платить за пины все равно будешь, только не постоянно:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfair Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Ну вложи в оборудование, а платить за пины все равно будешь, только не постоянно:)))) а к кому можно по подобным вопросам обратиться? только не к официалам, я как то узнавал 6тр попросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei81 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) Ребята подскажите киа рио3 2014г сканматик2 чипы в имошник пропишет ? Или ThinkDiag ? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alexei81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 Сканматик не пишет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei81 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 10 минут назад, 052 сказал: Сканматик не пишет Жалко И это плохо !! Интересно а ThinkDiag он же EasyDiag 4.0 ??? Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alexei81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Alexei81 сказал: Ребята подскажите киа рио3 2014г сканматик2 чипы в имошник пропишет ? Или ThinkDiag ? Есть человек в снежинске,он пропишет,могу дать контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei81 Опубликовано 14 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2020 (изменено) 15 минут назад, shadows сказал: Есть человек в снежинске,он пропишет,могу дать контакты Да нет спасибо !! У меня просто СМ2 и ThinkDiag имеется вот и спрашиваю Проверить пока нет возможности пока в отъезде. если не сможет Закажу на али экспрессе GDS VCI Просто думал Launch Должен по идее взять. Изменено 14 ноября, 2020 пользователем Alexei81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти