vasinys Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Добрый день. помогите пожалуйста разблокировать магнитолу Blaupunkt GMBH / CRD 300 штатная от WV Caddy 2007г. подскажете с какого именно чипа слить дамп? очень благодарен буду за помощь. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем vasinys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) для начала профил заполни,инфо тут http://codedradio.info/?i=bn&sb=V Изменено 12 февраля, 2015 пользователем SIRKVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) спасибо Вам огромное. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем vasinys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 посоветуйте пожалуйста программатор для M95640w6 желательно простой и не дорогой если такие есть (именно для этих микросхем). спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) спасибо Вам огромное. потом кальком код вычитать из дампа,может дешевле отнести кто шарит и есть программаторы. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем kyzka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 отнести дешевле но хочу учится, пусть дороже но за то уметь буду хоть что нибудь, просто не знаю какой программатор нужен на эту микросхему.. роюсь, ищу, спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaksandr Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Вы не мучайтесь, а покупайте программатор Orange5 http://www.cnc-lab.com/orange5.htm Официальные представительства http://www.cnc-lab.com/sellers.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Тебя в гугле забанили? https://www.google.com.ua/#q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+M95640 отнести дешевле но хочу учится, пусть дороже но за то уметь буду хоть что нибудь, просто не знаю какой программатор нужен на эту микросхему.. роюсь, ищу, спрашиваю. Если хочешь разобраться, покупай проверенные, надежные. Что-бы аппараты не укладывать. А вобщето программаторов много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Тебя в гугле забанили? https://www.google.c...атор для M95640 Если хочешь разобраться, покупай проверенные, надежные. Что-бы аппараты не укладывать. А вобщето программаторов много не бывает. не забанили) просто как обычно новичок много вопросов и часто они глупые, простите пожалуйся я исправлюсь, просто не охота купить что нибудь. через то спросил. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем vasinys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я пользуюсь в основном I-PROG ом. Удобный интерфейс, пин тест. Для моторол - упа. Есть еще много прогеров, но эти всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 подскажите друзья в чем дело, выпаял M95640W6 но дамп никак считать нельзя, читаю MiniPro LT866A, как угодно пробовал, все без результата. другие микросхемы читает. а эту нет, может кто то сталкивался, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 фото м/с в адаптере в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Прикольная тут у вас ясельная группа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 зато не скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Да я же не со зла пишу - ты правильно приметил)) Ну вот спрашивается, зачем покупать лабудистику дешевую, если уже сказали чё купить? Вот ведь 300% что поленился читать форум. Есть целая тема у нас на форуме - выбор программатора. Я сегодня видел вон на окте вроде или у нас, продавали за 1500 упу китайскую. Нахрена нужен этот LT886656454806 ?????? Сами себе находите гиморои, а потом самоотверженно с криками ура, как настоящие русские преодолеваете эти пролемы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasinys Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 фото м/с в адаптере в студию впаял, все получолись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 впаял, все получолись. молодец! дамп где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svek54 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Да я же не со зла пишу - ты правильно приметил)) Ну вот спрашивается, зачем покупать лабудистику дешевую, если уже сказали чё купить? Вот ведь 300% что поленился читать форум. Есть целая тема у нас на форуме - выбор программатора. Я сегодня видел вон на окте вроде или у нас, продавали за 1500 упу китайскую. Нахрена нужен этот LT886656454806 ?????? Сами себе находите гиморои, а потом самоотверженно с криками ура, как настоящие русские преодолеваете эти пролемы)) Роман зря вы так про TL886. Для новичка как и я самое то. Тем более он может то что UPA не делает. Ваши же слова оборудования много не бывает. Вы бы лучше помогли в теме чем флудить. Если чем то огорчил ссори, ни чего личного. P.S За такие посты я бы на месте модератора лепил предупреждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura12 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А тебе зачем? ну не поприкалываться как некоторые. По поводу TL886: для начала достойный прогер, сам пользуюсь ( в основном для SPI flesh). Есть и упа оригинал. Так вот она флешку пишет минут 10. TL866- секунд 40. Роман, твой первый прогер быконечно Упа? Или ЕТЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти