barick Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Привет всем ! Такая проблема не могу прочитать не один NEC Нашел одну непонятку на рабочих адаптерах есть одна Дорожка которой нет на моем ;( Фото прилогаю рабочего с форума ( такая же фигня в офф мануале на картинке адаптера) и фото моего адаптера. (Красными точками отметил отсутствие дорожки от одной точки к другой) Может есть у кого схема или подскажите в чем прикол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так дорожка у вас скорее всего с другой стороны проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 С другой стороны тоже нет, точки не прозваниваються даже! Когда ставлю туда перемычку то вольтметр показывает напряжение на 3 пине IC/Vpp, без перемычки по нулям ( фото прилогаеться) Вот что показывает программа во вкладке напряжение без перемычки (что очень странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Выкладываю также подключение проца на столике Всю голову сломал, постоянно ошибка Baudrate Capture Error Изменено 13 февраля, 2015 пользователем barick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) А адаптер оригинал ? И что за нек на столике, не встречал такой маркировки, обычно циферки 780828 и т.д на тех что упа поддерживает. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 А адаптер оригинал ? И что за нек на столике, не встречал такой маркировки, обычно циферки 780828 и т.д на тех что упа поддерживает. Адаптер конечно же не оригинал, а проц с приборки хундай элантры, такой же стоит в сонате NEC, читаться должен как upd 780828 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Может кто нибудь фото своего адаптера с двух сторон выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) На моем эти точки прозваниваются (оригинал) Вот фото Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Много несовпадений с моей платой ;( Некоторые не могу точно разглядеть, если не трудно пришли фото почетче. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем barick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Точками обозначил подозрительные места несовпадения, попробую где то допаять - разорвать связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) По перемычкам все как на моем адаптере сейчас стоит так и должно быть, то есть ничего я не снимал и не ставил Нек прям так и пишется , главное чтоб все ноги были хорошо припаяны. Зафтра еще раз сфотаю. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Твердость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Твердость Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 у меня есть небольшие отличия от обоих вариантов... ПС: не могу понять как сюда скинуть фото, где почитать или вы подскажите плиз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Внизу страницы справа есть как-бы неактивная вкладка "Расширенная форма" , дави туда и дальше разберёшься уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Внизу страницы справа есть как-бы неактивная вкладка "Расширенная форма" , дави туда и дальше разберёшься уже. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Это же тоже оригинал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barick Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) вообщем проблема не решилась - заказал новый адаптер. посмотрим что приедет. кстати где заказывал китай такого качества? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем barick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 давно было, уже не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpan Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Сегодня тоже помучался с sagem на symbole. Питания в норме, а ошибка такая же.Так как я первый раз попробывал с nec-ми поработать, сразу и расхотел. Пошёл заказывать vdo-corrector. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти