серёга61 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 прога работала 2 года замечательно.после нового года вкл камп,запустил прогу,а в ответ тишина.снёс,переустановил,но при активизации внушу серийник,код жму старт а в ответ через время-операция прошла не удачно,неверен сер. номер.что я только не делал-тишина.диск шёл с прогой-2013.1,сер ном 100251.спасибо всем откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Все есть в сети! Ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Удалите ( c:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Delphi\ ). Перед этим удалите Delphi. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем X-Ray2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 вот попробуйте Instruktsia_po_ustanovke_Delphi_ili_Autocom.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unk Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 прога работала 2 года замечательно.после нового года вкл камп,запустил прогу,а в ответ тишина.снёс,переустановил,но при активизации внушу серийник,код жму старт а в ответ через время-операция прошла не удачно,неверен сер. номер.что я только не делал-тишина.диск шёл с прогой-2013.1,сер ном 100251.спасибо всем откликнувшимся Вот ссылка здесь очень хорошо все описано по установке и обновлению версии 2014R2 http://autocom-plus.ru/page/ustanoka-delphi-201422 С уважением unk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха12 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Вот ссылка здесь очень хорошо все описано по установке и обновлению версии 2014R2 http://autocom-plus.ru/page/ustanoka-delphi-201422 С уважением unk. у меня версия R3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти