Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Derways SID-801A DW10TD 2007

Рекомендуемые сообщения

Притащили эту машину уже во второй раз, но владелец уже другой, проблема та же - не заводится. В первый раз залил рабочий дамп и машина уехала. Теперь не прокатывает. Скорее всего что лью не то что нужно - после падения винды из за битых секторов восстановить удалось не все, а то что восстановил - вперемешку. У кого есть возможность сравнить дампы которые я лью со своими, работоспособными? Не бесплатно. Свои уже всяко тусовал - и флэш с одного комплекта, еепром с другого пробовал - никак. Есть вероятность что моторник не рабочий, т.к. видно что после меня там побывали не один раз. По диагнозе все гут, ошибок нет, давление около 300 бар, колено-распред синхронизированы, даже показывает что коррекция по форсам идет, но форсы не открываются

• 3 недели спустя...

Продолжаю тему, залил в родной блок комплект, которым поделился Enigma, никаких изменений - ошибок нет, давление в норме, синхра распред-колено есть, но не заводится, в статусе блока - заблокировано.Пришел вчера блок с Пежо 307, тоже sid-801A, чуть , чуть железо отличается, допаял чего не было, убрал, то что было лишнее, залил рабочий комплект (наверное рабочий), все тоже, кроме того, что появилась ошибка по форсунке(ам), вернее точно не понятно толи по форсунке, толи по преобразователю т.к. номера ошибки ни РР2000 ни лаунч не показывают, причем выяснил что одна форсунка (1-я) мертвая, и еще обратил внимание что при прокрутке стрелка тахометра лежит. В общем куда лезть уже не знаю, голова кругом.Еще возник вопрос - если сбрасывать разъемы с датчиков, то блок реагирует и прописывается ошибка, если сбросить с форсунки - то тишина, ошибки нет (это про родной блок, в котором нет ошибок)это так и должно быть, или как раз и нужно в этом направлении копать?

20150301_195553.jpg

20150301_195648.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования