evan66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Здравствуйте, имею щиток приборов АП 2115, после подачи питания, стрелка начинает дёргаться на месте, потом поднимается вверх примерно до 70 км/ч, После обесточки и вновь подачи питания, опускается вниз, дёргается на месте и вновь поднимается до 70 км/ч. В чём проблема? в PICе или самом шаговике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lucifier Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Во первых, сделай тест всей доски и посмотри как работают все остальные моторчики. Возможно стрелка сдвинулась и нужно поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evan66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Во первых, сделай тест всей доски и посмотри как работают все остальные моторчики. Возможно стрелка сдвинулась и нужно поправить. При тесте всё ок. Нет, стрелка на месте Изменено 15 февраля, 2015 пользователем evan66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Проблема в названии темы и в номере доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Несите свой щиток на ремонт специалисту в вашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evan66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Проблема в названии темы и в номере доски. Лично я называл тему "Стрелка спидометра", остальное чьи то шалости. Доска 2115-38010010-05 Изменено 15 февраля, 2015 пользователем evan66 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лично я называл тему "Стрелка спидометра", остальное чьи то шалости. Хакеры шалят. А с вашим щитком кто шалил? Пробег пытались смотать и PIC уложили? Берите бейсбольную биту и получайте с того, кто уложил вам щиток - полную стоимость щитка. Затем ищите, кто вам его сможет отремонтировать в вашем городе. Если никто не возьмётся - покупайте новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evan66 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Хакеры шалят. А с вашим щитком кто шалил? Пробег пытались смотать и PIC уложили? Берите бейсбольную биту и получайте с того, кто уложил вам щиток - полную стоимость щитка. Затем ищите, кто вам его сможет отремонтировать в вашем городе. Если никто не возьмётся - покупайте новый. Да я честно говоря купил его за 300р, кто знает, что там с ним делали. Поэтому мне его нет особого резона кому-то тащить делать, если самому не реально, то и бог с ним. Жаль конечно, он двухокошечный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну 300 это недорого купили. Потом ещё один такой купить с другим дефектом и из двух один рабочий собрать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Покивиряй моторчик. Сделать-то его наврядли получиться, так чисто для самооброзования. Попадется другая доска поменяешь.(Х.з почему, но именно стрелка скорости дохнет) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем TARGET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evan66 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну 300 это недорого купили. Потом ещё один такой купить с другим дефектом и из двух один рабочий собрать можно. Да я на это и рассчитывал в принципе Покивиряй моторчик. Сделать-то его наврядли получиться, так чисто для самооброзования. Попадется другая доска поменяешь.(Х.з почему, но именно стрелка скорости дохнет) У меня валяются 4 шаговика с разбитой доски. На этой их маркировка X C5 168, а на разбитой X C5 168*, всё различие в звёздочке, вот подумывал их перепаять, да боюсь как бы эта звёздочка всю доску не накрыла. А так считаешь, что именно сам моторчик виноват? Просто если так, то заменить его не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 надо на пике прошивку кинут заново оно слетела их там две штуки на левую ина правую. вот или менят пики прошитые у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 что мешает моторчики тахо и спидометра местами поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 причем здесь моторчики, если тест проходит норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 надо на пике прошивку кинут заново оно слетела их там две штуки на левую ина правую. вот или менят пики прошитые у меня есть. я думал счет Маш там другая тема на верно пик слетел основной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 У меня валяются 4 шаговика с разбитой доски. На этой их маркировка X C5 168, а на разбитой X C5 168*, всё различие в звёздочке, вот подумывал их перепаять, да боюсь как бы эта звёздочка всю доску не накрыла. А так считаешь, что именно сам моторчик виноват? Просто если так, то заменить его не проблема. Чисто теоретически - то если сопротивление обмоток приблизительно одинаково,если моторчик не используется в режиме генератора => то нихрена с доской не случится. Попробуй.(ps: кто ссыт тот гибнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 причем здесь моторчики, если тест проходит норм? А кто сказал что тест нормально проходит??? Попробовать перекинуть чтобы точно определить мотор или контроллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb068 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 DSIT А кто сказал что тест нормально проходит??? Попробовать перекинуть чтобы точно определить мотор или контроллер. выше смотри, пост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 О точно, прогледел, но тогда непонятно зачем ТС интересуется заменяемостью моторчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти