Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Combilauder Tricore TC176x Full

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер , коллеги подскажите пожалуйста кто знает где бы посмотреть перечень ЭБУ которые програмирует Combilauder модулем Tricore TC176x Full , я понимаю что, Любые ЭБУ с процессорами Infineon TriCore , ну не вскрывать же на каждой машине , если можно кто что знает ? Заранее спасибо !

Модуль предназначен для чтения и записи FLASH и EEPROM ЭБУ, основанных на процессорах Infineon семейства TriCore TC1755, TC1762—TC1766, TC1767, TC1796 (внутренняя и внешняя FLASH) через встроенный BootStrapLoader.Что тут не понятного?

Ну например он прошивает ЭБУ МТ - 80 , это я наслышен от людей , вот и интересуюсь , на нём же не написано какой там процессор стоит . А то что он например прошивае 17.9.7 , 17.911 это естественно понятно , поэтому и хочется информации в каких именно ЭБУ стоят TC1755, TC1762—TC1766, TC1767, TC1796 . А вот например МТ- 20 , я ж незнаю какой там проц . , если я туплю как это узнать ? Эбу вскрывать ?

Спасибо ! Может потихоничку соберу информацию :emot64:

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования