sovetskiy Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) кто нибудь делал? у меня два ключа, родной на 315, не заводил.взял 433 посмотрел - схемы и компоненты 1 в 1 кроме самих трансиверов! перекинул два компонента, машину заводит, но цз не прописывается Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sovetskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тоесть ключ теперь на 315Mhz ? По какой процедуре пульт учите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 как обычно, 5 на 1, О+3(3р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не могу расшифровать, но по моему не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 картинка не грузится, полагаю это автодата, я примитивно зашифровал, 5 раз на первое положение (чем думаю можно уже догадаться), вытаскиваем, кнопку зажимаем и три раза другую кнопку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tagirdn Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 была ситуация , не мог прописать . помогло: нажимаем кнопку открыть и держим включаем зажигание и нажимаем кнопку закрыть отпускаем кнопки и вынимаем ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyUA Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) картинка не грузится, полагаю это автодата, я примитивно зашифровал, 5 раз на первое положение (чем думаю можно уже догадаться), вытаскиваем, кнопку зажимаем и три раза другую кнопку... странно, я картинку вижу. Да автодата. Правильно будет.. 1) закрыть все двери 2) зажыгание вкл./выкл. 3) вытащить ключ 4) держим кн. Открыть и наж. 3 раза Закр. 5) отпускаем кн. Отк. цз закрывается и открывается сигнализируя правилное программирование. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем AndyUA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. спасибо завтра попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слюсарь Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну так антену на крышке глянь там часто + нет провод оборван,я обычно антену меняю с нужной частотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти