sizov777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 помогите с пином Opel Zafira D80D0WQ пин.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostikz Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СкИВ Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Pin Code - 2**7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizov777 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем спасибо!! Пинов прислали, сейчас проверить возможности нет,чей пин подойдет) так как разные варианты пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail9590 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Всем спасибо!! Пинов прислали, сейчас проверить возможности нет,чей пин подойдет) так как разные варианты пришли смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 помогите с пином опель зафира 2007 эбу симтек 75 флэш прикрепил или как вообще можно новые мозги прописать на машине а то старые короткнули так что вообще на сязь не выходит ни эбу мотора ни робота как снимаю разьем с эбу моторника робот выходит на связь флэш .BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Carprog и OP-COM в помощь если блоки софтово одинаковы то этого должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) одинаковы и эбу куплен новый с магазина ... вопрос в том что эбу вообще коротнул что даже кан линия блокирует эбу коробки со старого уже ничего не вытащу ... я так понимаю что с блока кузова считать еппром найти пин и потом оп комом привязать новый эбу ? или возможно из старого эбу взять флэшку 29ф400 и перепаять в новые .я так понял что там хранится и синхра и иммо там возможно ? Изменено 7 августа, 2015 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Перекидай Флеш и Епром, в Ером находитса информация про вин и пин. Просто если ты уже флеш перекиниш то епром тебе не проблема будет перекинуть и тогда никаких лишних телодвижений делать не надо. Изменено 7 августа, 2015 пользователем silman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) так в том то и проблема не могу в старых наити епромку какая там должна быть и где ?я так понимаю что она во флэше Изменено 7 августа, 2015 пользователем dimabelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Изуродуете новый блок ради перепайки флэши? А если перегреете, там ведь хороший теплоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А вы попробуйте с шитка приборов или с под капотных блоков прочитать пин или к диллеру по вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Пpoгpaммиpoвaниe вo внeшнeм пpoгpaммaтope. (Внимание! Дaнный cпocoб кpaйнe нe peкoмeндyeтcя к пpимeнeнию, т.к. пpи вcкpытии ЭБУ и oтдeлeнии плaты oт кopпyca в 70% cлyчaeв нapyшaeтcя coeдинeниe дopoжeк внyтpи плaты ЭБУ, пocлe чeгo вoccтaнoвить ЭБУ пpaктичecки нe вoзмoжнo!) ну еще как вариант, разломать старый вычитать что нужно, и в BSL в новый запихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfcatt29 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а разве там пин не в rem дублируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У него по ходу НОВЫЙ!!! моторный и он идет без софта и ему ПРИЙдетса заливать фулл, вот в чем проблема. Если бы моторный был БУ и с нужним софтом тогда Carprog и OP-COM в помощь и бибика поехала, а откуда пин тянуть это уже хозяин барин. Если я в чем то не прав прозьба поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 да моторник новый и на сколько я знаю он со софтом идет пин уже вытащил я так понимаю нужно просто с оп ком привязать и все *? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 "Всё" не получится, если блок новый и не разу не стоял на авто, то он как-бы чистый и для привязки нужен не пин, а SPS програмирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slada Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Или фулл карпрогом залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabelov Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 все с эбу разобрался перепоял флэш и все ок . кроме того другая проблема случилось ... эбу коробки пишет что коробка не заучено пробовал делать адаптацию и все коробка вообще перестала выходить на связь .... помогите подскажите че могло случится . я так понял что еппром слетел или флэш епром считал проверьте кто может или есть ли у кого дамп с это го эбу опель зафира коробка.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти