turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 добрый вечер.ситуация такая-2115 с эбу м73 a 327rb06 (работает отвратительно) -но при этом все механические моменты (давление топлива ,компрессия ,м.з,датчики и исполнительные механизмы исправны-проверено) в эбу залита прошивка i327rd08 комбиком читается и пишется модулем м73/я 72+ но при проверке через бут выдает 9в 00 9в 00 он что -закрытый??но почему тогда читается и пишется обычным модулем?(хотел переделать его в январь ,но эти странности с прошивкой...как бы не завалить блок...)кто нибудь сталкивался с такой ерундой?подскажите как бы его не положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня лежит такой блок,принесли на проверку.Не работает.Прошивка А327rb08.Писали Тульским загрузчиком,после записи прошивки блок перестал работать,чека нет.Я пробовал писать комбиком,запись проходит но блок не работает.Тоже интересно можно-ли поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) У меня лежит такой блок,принесли на проверку.Не работает.Прошивка А327rb08.Писали Тульским загрузчиком,после записи прошивки блок перестал работать,чека нет.Я пробовал писать комбиком,запись проходит но блок не работает.Тоже интересно можно-ли поднять. этот тульский пряник х..ня еще та ... у меня тож есть ,но после пары косяков (хорошо хоть на личных блоках) пользоваться им побаиваюсь...кстати тоже на м73 автел закосячил.. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем turok 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 добрый вечер.ситуация такая-2115 с эбу м73 a 327rb06 (работает отвратительно) -но при этом все механические моменты (давление топлива ,компрессия ,м.з,датчики и исполнительные механизмы исправны-проверено) в эбу залита прошивка i327rd08 комбиком читается и пишется модулем м73/я 72+ но при проверке через бут выдает 9в 00 9в 00 он что -закрытый??но почему тогда читается и пишется обычным модулем?(хотел переделать его в январь ,но эти странности с прошивкой...как бы не завалить блок...)кто нибудь сталкивался с такой ерундой?подскажите как бы его не положить? А с чего она нормально работать то будет????????? Блок то с классики..... Канала детонации нет, ДМРВ другой..... Этот Автел через бут не ложиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А с чего она нормально работать то будет????????? Блок то с классики..... Канала детонации нет, ДМРВ другой..... Этот Автел через бут не ложиться... а в чем в них разница?и как его в январь переделать а в чем в них разница?и как его в январь переделать имею ввиду почему закрыт но пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он после чтения через бут на авто работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Использовать модуль М11/М73А, или проц сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Он после чтения через бут на авто работает? ща проверю... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем turok 163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Читай М73_обстоятельно.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он после чтения через бут на авто работает? После чтения через бут ЭБУ не умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ща проверю... да ,работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Попробуй в Я7.2+ переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Попробуй в Я7.2+ переделать у меня модуля для закрытых на комбик нет -только тульский ,как в этой ситуации можно выкружиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Вполне. У меня нет комбика, все делаю тульским И ещё раз повторю это не закрытый блок. Был бы закрытый автел то чтением через бут ты бы его положил.... Изменено 17 февраля, 2015 пользователем TheGet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а как эта процедура выглядит с тулой -опиши если не трудно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 какая именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 какая именно? переделка в я 7.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Зачем портить нормальный блок ? Он ведь отлично настраивается. PS А чего он на 15 хе то делает с такой прошивкой ? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем ekonstantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGet Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) http://www.ecusystem...c.php?f=2&t=223 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/478/ Изменено 17 февраля, 2015 пользователем TheGet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turok 163 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Зачем портить нормальный блок ? Он ведь отлично настраивается. ))) вначале темы хорошо описано поченму нада его переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти