krimtime Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть автомобиль VIN:TMBCL11U538699465,т.е SKODA Octavia I Ambiente 2003.Отсутствует родная панель приборов,по всей видимости снимали её не отсоединяя аккумуляторную батарею.Суть вопроса такова: возможно ли установить другую приборную панель и завести автомобиль.Если возможно,то что для этого требуется и какова примерная цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 SKODA Octavia I Ambiente 2003.Отсутствует родная панель приборов,по всей видимости снимали её не отсоединяя аккумуляторную батарею Приборку по этому и у крали по тому что не отсоединили аккумулятор. Панель установить можно и адаптировать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Ray2000 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дождались, воровали GPS, магнитоллы, видеореестраторы теперь приборки воруют, что дальше? Печька хоть осталась и кулиса? При замене приборки нужно будет сделать синхру + ключи положыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krimtime Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Парни,благодарю за участие,приношу тысячу извенений за молчание длительное,отлучался в оффлайн. Сразу хочу немного прояснить ситуацию. В плане автоэлектроники я полный профан,в связи с чем и обратился непосредственно к специалистам.А причина всего этого в том,что у меня появилась возможность распрощаться со своим "китайцем",взамен которого мне предлагают вышеназванную "чешку",обобранную какими то беспредельщиками!!! Всё мелочи,даже дверь водителская,но меня больше всего беспокоит приборка,вернее отсутствие оной! Поэтому и хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение какую приборку искать, и каковы должны быть мои дальнейшие шаги в плане адаптации и синхронизации и т.д., и т.п.(конечно же с учётом того,что я не специалист и даже наверное не любитель,хотя...было бы желание?) Кстати печка и кулиса на месте.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 искать человека который по близости возьмется ее завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis00073 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Парни,благодарю за участие,приношу тысячу извенений за молчание длительное,отлучался в оффлайн. Сразу хочу немного прояснить ситуацию. В плане автоэлектроники я полный профан,в связи с чем и обратился непосредственно к специалистам.А причина всего этого в том,что у меня появилась возможность распрощаться со своим "китайцем",взамен которого мне предлагают вышеназванную "чешку",обобранную какими то беспредельщиками!!! Всё мелочи,даже дверь водителская,но меня больше всего беспокоит приборка,вернее отсутствие оной! Поэтому и хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение какую приборку искать, и каковы должны быть мои дальнейшие шаги в плане адаптации и синхронизации и т.д., и т.п.(конечно же с учётом того,что я не специалист и даже наверное не любитель,хотя...было бы желание?) Кстати печка и кулиса на месте.)) сами вы не сможете ни чего сделать,приборку ищите с такой же Октавии желательно до 2007г ,и к специалисту,в городе у себя поищите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krimtime Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 сами вы не сможете ни чего сделать,приборку ищите с такой же Октавии желательно до 2007г ,и к специалисту,в городе у себя поищите Спасибо большое,сегодня собираюсь этим занятся,но сильно сомневаюсь,что таковой найдётся у нас. Хотя чем чёрт не шутит может и появился "самородок" какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти