Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

чип TPH 1 на VW мультивен 2002

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите пож-ста. Машина Фольцваген мультивен 2002 года. TRS 5000 пишет , что копировать на TPH1. Прочитал ключ, там 44 -й чип. Вроде всё сходиться, но сомневаюсь.

1. Хватит ли памяти у TPH1.

2. И второе, не могу найти информацию. Перезаписываемый он или одноразовый.

Добрый день! Подскажите пож-ста. Машина Фольцваген мультивен 2002 года. TRS 5000 пишет , что копировать на TPH1. Прочитал ключ, там 44 -й чип. Вроде всё сходиться, но сомневаюсь.

1. Хватит ли памяти у TPH1.

2. И второе, не могу найти информацию. Перезаписываемый он или одноразовый.

зачем такой гелмор 7935 подготовить и по диагнозе не записать ?

Стоит только специально ошибиться на одну буковку-сразу налетели исправлятели :emot64:

Я не копировальщик ниразу, но кажется что скопируется только не Lock 44, Мультиван 2002 года к которым не относится,если он только не 2000 года вдруг окажется......

Изменено пользователем dimon9555

Я не копировальщик ниразу, но кажется что скопируется только не Lock 44, Мультиван 2002 года к которым не относится,если он только не 2000 года вдруг окажется......

44 unlock и 2002 г попадаются, (хотя и редко)

Спасибо всем ответившим, если кликнт решиться на автозапуск, то попробую. О результатах сообщю.

эти чипы давно и легко копируются , по дампу делаются , подготовленные прописываются, способ выбирай на любой вкус

• 10 месяцев спустя...

Ещё раз здравствуйте. Опять возник вопрос по ТРН1. Именно ТРН, а не Х. Ответьте пож-ста одноразовый он или нет? Вопрос возник потому, что в моё отсутствие коллеги сунули чип в прибор и похоже прописали его, Засомневались и прописали ещё 1. 

Что делать с записанным ТРН1 ? Возможно ли повторное использование???????

Пyсть полежит, бyдет авто - в прибор,попробовать скопировать на него, резyльтат бyдет известен  :emot62:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования