lexhukcha11 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Имеется Хонда Одиссей.Что с ней было,история умалчивает.Вроде как что то горело. Иммо раскурочен.Антенна очень аккуратно отломана (или даже отпилена).Чип примотан на огрызок основания антенны.Чип родной.Ключик вижу.Антенну сделал. А вот моторник чужой.Утверждают,что от родного мало что осталось и где он,не известно. Соответственно,синхра не совпадает.Оборудования,чтобы положить синхру,как обычно, прямо сейчас нет.Будет только через месяц - два. Поэтому есть желание вписать пару моторник - иммо,а потом положить в иммо новый ключ.Понимаю,что настройки коробки и прочего не совпадут.Но моторный и так левый. Хотелось бы,чтобы недвижимость ко мне приехала,а не я к ней мотался. Соответственно ищется рабочая пара. Моторный CY-EH9301A,память S93C56. Иммо (марка не известна,всё раздолбано),память 24С04. Транспондер 7936. Или как положить синхру руками? Если есть у кого варианты,в начале о деньгах в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 дампы свои выложи то может быстрее подправить синхру чем искать пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Дампы выкладываю.Но вначале поеду,машину обыщу.Божатся,что старый моторник где то в ней. 2002.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Обыск ничего не дал,но хозяин позвонил,сказал,что нашли.Сейчас привезёт,завтра попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenk Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Вот пара! Honda Odisey K24A para.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Спасибо!Правда,немного не то.У вас моторный новее. Меня вообще терзают на счёт этой машины смутные сомнения. 2 моторных.Один откровенно с разборки.По логике,второй её родной.Потому что у нас не город Хонд Одиссей. Но ни один с иммошником не дружит.Иммошник откровенно ковыряный. Вчера попытался выяснить,что за концы у иммошника.От GND 2,3,4.С питанием и лампой понятно 2 идёт на моторный,его вижу. 3-DLC.Должен выходить на диагностический разъём.На моторный не звонится. Кто 4,не известно.Но при снятом аккуме,моторном и иммошнике звонится со многими концами моторного в районе 70-100 Ом. Поеду книгу покупать.Надо бы это на столе проверить в паре.А вдруг иммо просто убит по шине какой.Там явно всё контролькой меряли. И приборы под Хонду заказывать пока надо. Всё это омрачается тем,что машина на улице.Там не много,минус 15 и солнечно.Но за 2 часа вокруг неё я всё проклял. Я в этом холодильнике даже диагностический разъём не нашёл.Пластик хрен снимешь. Так что пока завис. Но вдруг у кого есть фрагмент схемы моторный - иммо?Буду очень признателен! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем lexhukcha11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Моторник 37820-RFE-J51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хонда на самом деле 2004 года.RB2.Для меня они на одно лицо.Даже цвет не запоминаю.А клиент сам не знает.Книжки по моделям 2004 и свежее в городе нет.До 2003 года не то. Подскажите кто опытнее,где поискать хоть какую информацию. Понимаю,что самая лучшая фраза:"Отдай тому,кто умеет!" Я и сам за это.Но у нас всё по иммо упирается в меня.А информации ноль. Готов купить.Интерес даже больше спортивный.Хочется связь моторника и иммо посмотреть на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUKKA Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Праворучка хонда ? , если да , то разъём диагностики прям перед глазами , справа в углу (примерно там где обычно капотный рычажёк находится ), если зрение плюсовое , то сразу и не заметишь ! На такой хонде вроде уже 46-й чип применяется , а в имошнике надо смотреть осцилографом сигналы , схему попробую найти чуть позже. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем YUKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Спасибо! Дампы дали.Фрагмент схемы дали.По иммошнику всё стало ясно.Всё я вызвонил правильно.По моторнику не совсем.Схема от американки.Разъёмы не совпадают. IMMOBI CODE IN знаю. GND и LOGIC GND понятно. B+ судя по схеме на моторнике нет.Висит только на MAIN RELAY. IGN IN скорее всего на стабилитрон.От туда питание 5V на мозг рисуется. А вот где управление MAIN RELAY,с которого куда то приходит PWR IN,не ясненько. Хотя обмен между иммо и моторным должен пройти,по логике,просто при подаче IGN на оба блока. В начале заведу на столе. Чип точно 7936.Я его в дампе иммо вижу.И он принимается.Датчик поля сразу показывает ,принимается - не принимается. За наколку про ОБД спасибо.Обзвонил всех автоэлектриков в городе.И диагностов кто в телефоне.Искал везде кроме капотной открывашки. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем lexhukcha11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Подведу мрачненький итог. Вписал пару.Вписал ключ.По барабану.От иммо сигнал идёт.От моторника ответа нет.Это на столе. Поеду к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexhukcha11 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Завелась!!! Завтра ещё на столе поиграюсь на предмет,что ей надо без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pioneer Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Не бережёшь ты себя Лёха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти