Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel Signum 2006 г утеря ключей

buyan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Opel Signum 2006г z19dth утеря ключей.

Личинку сломали, с разборки купили личинку с ключом , в ключе стоял PCF7946, был заменен на новый PCF7946 , абритусом подготовил канал, пин код вытянул с панели, машина принимает, а ключ не хочет или не видит, (абритус ключ видит) , в момент вставления ключа в замок происходит накачка и больше нет, в СИМ стоит 93lc76, в моторном две ошибки: P1614 Wrong Transponder Key (Неправильный транспондерный ключ) P1616 (Steering Column Module) Wrong Environment Identifier (Неправильный идентификатор окружающей среды CIM (модуля рулевой колонки), вяжу ОП КОМОм

Вопрос возможно в этой машине ключ на PCF7941?, или что я делаю не так

По винкоду бьется PCF7946

покажи содержимое 93lc76 из сим , скажу какие прописаны ид , а чистые PCF7946 возможны и брак , вдобавок у них конфиг должен быть нужный

Я написал что радиоканал сделал, в общем завел и все работает, только странно как то, стер ключи, сделал сброс СИМ, потом привязал СИМ, нажал программировать новый ключ, программа написала «неудачно», нажал программировать старый ключ и все прошло машина приняла, в чем прикол не понял

Я написал что радиоканал сделал, в общем завел и все работает, только странно как то, стер ключи, сделал сброс СИМ, потом привязал СИМ, нажал программировать новый ключ, программа написала «неудачно», нажал программировать старый ключ и все прошло машина приняла, в чем прикол не понял

как радиоканал сделал ?

Для этой машины в чипе подготавливается толь радио канал, потому как сначала программируется пульт а потом транспондер в абритусе в таг кей толс есть такая функция, подготовить ID 46 remote key и все, что я и сделал и выше описал

Мужики читайте внимательней :18_1_35:

Для этой машины в чипе подготавливается толь радио канал, потому как сначала программируется пульт а потом транспондер в абритусе в таг кей толс есть такая функция, подготовить ID 46 remote key и все, что я и сделал и выше описал

Мужики читайте внимательней :18_1_35:

я тоже подготавливал абритусом но радиоканал не работает,может подскажешь где покупал 46-е? думаю в них косяк покупал два раза на али те вообще не определяются китаец как знал сразу вернул деньги

Да на али и покупал вот и вчера там купил (по запас) хз,. может партия такая была

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования