Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 11:48, dimosauto сказал:

Так это новая упа. У меня такой нету, по сему и писал про старую.

В 19.02.2015 в 18:35, dimosauto сказал:

Но было бы конечно лучше продиагностировать на машине потом взятся за удаление краша.

Личку почисть
Опубликовано (изменено)

блок стоит 10000рублей на данный момент, ну может 9500, тоже предстоит с таким поковыряться, лежит ,ждёт своего часа. По кальку ни у кого нету, узнавал уже.

Изменено пользователем avknn
Опубликовано (изменено)

Ну так один черт 9000 тоже деньги. Русский готов скроить 1000. А если ему рассказать, что потом даже новый блок надо ещё и прописать на дилере оригинальным оборудованием, то он вообще сразу отдастся)) Ко мне едут блоки, которые на разборе стоят по 500. А я их по 2500 чищу. Когда меня спрашивает клиент, а может дешевле купить с разборки, то я сразу ему говорю, что скупой платит дважды и если мне привезут блок с разборки крашнутый и попросят почистить что бы работал на машине, то это будет стоить вдвойне. Как правило - блк купленный на разборе и самостоятельно поставленный в автомобиль, при этом клиент даже не имеет диагнозы для проверки- это заканчивается именно тем что я сказал.

Изменено пользователем Роман_77__
Опубликовано
  В 19.02.2015 в 20:39, Роман_77__ сказал:

Так это новая упа. У меня такой нету, по сему и писал про старую.

Личку почисть

Pocistil

Опубликовано (изменено)

кто 100% диагностировал такой блок (sx4 в последнем кузове), ланч Idiag не берёт, чем?

Изменено пользователем avknn
Опубликовано

Для диагностики SDT-2 (IT-2)--Это одни и теже приборы,но с разным софтом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 19.03.2015 в 07:56, борис125 сказал:

подниму тему удалось кому этот блок победить?

кому надо, на кардамп выложил дамп с нестреляного блока.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

возник такой же вопрос про краш на сузуки. В принципе могу найти чистый блок (без краш) но нужно пояснение чем прочитать. у товарища возьму J-Link, читал но форумах что им можно прочитать.Это правда.? Есть блок с крашем в работе, но с ним можно немного поиграться для практики. что бы на чистом не тупить.

Опубликовано

j-Link правда можно, или macaca читает без проблем, я ей делаю

есть ещё ньюанс, в блоке кузова посмотри будет ошибка?

Опубликовано

да была ошибка, но я когда блок отключил ошибки не было. думаю стерется. а можешь по точкам подключения просветить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования