Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

загрузчик какой лучше взять

Рекомендуемые сообщения

combiloader2.13 или

chiploader1.97

что выбрать или есть деваис(софт) лучше или надежнее

работать по перепрошивке планируется в основном с

нашими машинами, брать хочется у производителя

чтоб не остаться без поддержки и обновлений

combiloader2.13 лучше, и в работе проще

комбик лучше. но соответственно и цена лучше. но лучше несколько разных загрузчиков- на всякий случай. и вазелина банку---случаи бывают всякие. шутка.

Изменено пользователем jody

Не нужен вазилин, себе оставте :heresmile: , комбик нормально работает со всем что в нем заявлено, а подменный эбу всегда должен быть на готове.

Не нужен вазилин, себе оставте :heresmile: , комбик нормально работает со всем что в нем заявлено, а подменный эбу всегда должен быть на готове.

пользуюсь только комбиком!было только пару проблем:первый раз с 797 пробывал без даработки и блок перестал програмироватся на время но комбик поднял его!и другой раз когда я первый раз увидел блок соатэ приняв его за микас 71 как он определился в диагностики,и попытался прошить его комбиком!блок сгорел!я метнулся в магазин и купил другой,на этот раз взял микас 7 прошил и всё ок!комбик на мой взгляд стоит своей цены! :ThanxSmiley:

пользуюсь только комбиком!было только пару проблем:первый раз с 797 пробывал без даработки и блок перестал програмироватся на время но комбик поднял его!и другой раз когда я первый раз увидел блок соатэ приняв его за микас 71 как он определился в диагностики,и попытался прошить его комбиком!блок сгорел!я метнулся в магазин и купил другой,на этот раз взял микас 7 прошил и всё ок!комбик на мой взгляд стоит своей цены! :ThanxSmiley:

Подскажите, как предостеречься чтоб не спалить блок? Почуму у вас он сгорел?- из-за того что не правильно определили тип ЭБУ?

Внимательным просто нужно быть. В СОАТЭ(для этих блоков есть другой загрузчик) комбик ни в коем случае лучше вообще не подключать или комбик умрет или блок убьешь.

Подскажите, как предостеречься чтоб не спалить блок? Почуму у вас он сгорел?- из-за того что не правильно определили тип ЭБУ?

я просто не знал про такой блок!он прошивается только своим прогером!я решил что это микас 7 но другова завода!у потом почетал про него!но было позно!

• 1 месяц спустя...

Тоже интересен вопрос . Только направление ВАГ с 7-м мотроником ?

combiloader2.13 или

chiploader1.97

что выбрать или есть деваис(софт) лучше или надежнее

...

Мое мнение - оба. Есть финансы - берите сразу комбик. Нет - берите чиплодырь.

Лично я некоторые блоки шью только чиплодырем.

Мое мнение - оба. Есть финансы - берите сразу комбик. Нет - берите чиплодырь.

Лично я некоторые блоки шью только чиплодырем.

купил комбик, пользую примерно 3 недели м73 классичекий АВТЭЛ ч-з бут тока делает вид что шьется...а без доработки вовсе коннекта нет....HELP прочитал вдоль и поперек, на форуме кто-то писал что шьется без доработки без проблем но как-то надо доработать разъем не могу найти...

купил комбик, пользую примерно 3 недели м73 классичекий АВТЭЛ ч-з бут тока делает вид что шьется...а без доработки вовсе коннекта нет....HELP прочитал вдоль и поперек, на форуме кто-то писал что шьется без доработки без проблем но как-то надо доработать разъем не могу найти...

Пользую 2 года комбик,ни разу проблем не было,много подсказок по ходу.М73 начал шить недавно,побаивался Автела,но без проблем.О чиплоудере задумывался,если просчитать расширенние,то в даоьнейшем шевы, хундаи возможно выйдут целиком дешевле(модуль шевролет в комбик 3750гр).Но в пользовании комбик комфортнее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования