algr Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 combiloader2.13 или chiploader1.97 что выбрать или есть деваис(софт) лучше или надежнее работать по перепрошивке планируется в основном с нашими машинами, брать хочется у производителя чтоб не остаться без поддержки и обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 combiloader2.13 лучше, и в работе проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 combiloader2.13 лучше, и в работе проще да согласен и как никак поддержка хоть какая то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jody Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) комбик лучше. но соответственно и цена лучше. но лучше несколько разных загрузчиков- на всякий случай. и вазелина банку---случаи бывают всякие. шутка. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем jody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не нужен вазилин, себе оставте , комбик нормально работает со всем что в нем заявлено, а подменный эбу всегда должен быть на готове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не нужен вазилин, себе оставте , комбик нормально работает со всем что в нем заявлено, а подменный эбу всегда должен быть на готове. пользуюсь только комбиком!было только пару проблем:первый раз с 797 пробывал без даработки и блок перестал програмироватся на время но комбик поднял его!и другой раз когда я первый раз увидел блок соатэ приняв его за микас 71 как он определился в диагностики,и попытался прошить его комбиком!блок сгорел!я метнулся в магазин и купил другой,на этот раз взял микас 7 прошил и всё ок!комбик на мой взгляд стоит своей цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liontemka Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 пользуюсь только комбиком!было только пару проблем:первый раз с 797 пробывал без даработки и блок перестал програмироватся на время но комбик поднял его!и другой раз когда я первый раз увидел блок соатэ приняв его за микас 71 как он определился в диагностики,и попытался прошить его комбиком!блок сгорел!я метнулся в магазин и купил другой,на этот раз взял микас 7 прошил и всё ок!комбик на мой взгляд стоит своей цены! Подскажите, как предостеречься чтоб не спалить блок? Почуму у вас он сгорел?- из-за того что не правильно определили тип ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljan Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Внимательным просто нужно быть. В СОАТЭ(для этих блоков есть другой загрузчик) комбик ни в коем случае лучше вообще не подключать или комбик умрет или блок убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Подскажите, как предостеречься чтоб не спалить блок? Почуму у вас он сгорел?- из-за того что не правильно определили тип ЭБУ? я просто не знал про такой блок!он прошивается только своим прогером!я решил что это микас 7 но другова завода!у потом почетал про него!но было позно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melkon2002 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тоже интересен вопрос . Только направление ВАГ с 7-м мотроником ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_val_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 combiloader2.13 или chiploader1.97 что выбрать или есть деваис(софт) лучше или надежнее ... Мое мнение - оба. Есть финансы - берите сразу комбик. Нет - берите чиплодырь. Лично я некоторые блоки шью только чиплодырем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мое мнение - оба. Есть финансы - берите сразу комбик. Нет - берите чиплодырь. Лично я некоторые блоки шью только чиплодырем. купил комбик, пользую примерно 3 недели м73 классичекий АВТЭЛ ч-з бут тока делает вид что шьется...а без доработки вовсе коннекта нет....HELP прочитал вдоль и поперек, на форуме кто-то писал что шьется без доработки без проблем но как-то надо доработать разъем не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one82 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 купил комбик, пользую примерно 3 недели м73 классичекий АВТЭЛ ч-з бут тока делает вид что шьется...а без доработки вовсе коннекта нет....HELP прочитал вдоль и поперек, на форуме кто-то писал что шьется без доработки без проблем но как-то надо доработать разъем не могу найти... Пользую 2 года комбик,ни разу проблем не было,много подсказок по ходу.М73 начал шить недавно,побаивался Автела,но без проблем.О чиплоудере задумывался,если просчитать расширенние,то в даоьнейшем шевы, хундаи возможно выйдут целиком дешевле(модуль шевролет в комбик 3750гр).Но в пользовании комбик комфортнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти