djsflyers Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Всем доброго времени суток.Боролся с крашем на рено меган3 и столкнулся с проблемой. Краш стер(как я считаю), но в блоке висит одна окибка и я не могу её расшифровать. скрин прилагаю. Если снять разъём с подушки переднего пассажира появляется другая ошибка. подскажите где копать. 95640_orig_crash.bin proba.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 недотер многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) В одном месте не дотер не много, а в другом перетёрто и много Изменено 19 февраля, 2015 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsflyers Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а не подскажете в каких областях. у меня есть ещё 1 вариант, но от этого особо ничего не меняется proba2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) низ не трогай и во втором варианте верх почисти как в первом Изменено 19 февраля, 2015 пользователем kilya31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsflyers Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 спасибо ща попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsflyers Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 к сожалению ошибка осталась и не стирается. нижняя область- это область ошибок(проверено). я перед этой машиной делал флюенс с таким же блоком, делал по первому варианту и при этом машина завелась, ошибки ушли и лампа потухла. скорее всего в машине присуствует ещё один пирапатрон о котором я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_77__ Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Какой то боковой правый. Кстати на них бывает задние ремни с патронами - смотри. Вообще то в этих блоках можно из комплектации удалить то,что не подключено. можешь так поэксперементировать. Но это только при правильном дампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 На передних сидениях может стоять по 2 патрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djsflyers Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 это был один пирапатрон в переднем пассажирском сидении. хоть подушка не стрельнула, пирапатрон не звонится)). поставил резюк и всё потухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти