kostin Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Суть темы в топике + фото. Проверялся на Цивике 5Д - открыл. На стандартный вопрос мозго..ов по поводу причин - так хочу. Цена 2500 + транспортные. Оплата на карту СБРФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 новый стоит дешевле. предлагаю 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 новый стоит дешевле. предлагаю 1000р. На дурные предложения отвечать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 действительно, он у вас золотом покрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 хочу продаю хочу нет, захотел открыл, захотел закрыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 хочу продаю хочу нет, захотел открыл, захотел закрыл))) У меня их что вагон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 так напиши что продано, мы не ясновидящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 так напиши что продано, мы не ясновидящие А для чего вам эта информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugDomovova Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 На дурные предложения отвечать не буду. дурное предложение это как раз ваша цена. цена нового 1700р с бесплатной доставкой. А для чего вам эта информация? чтобы знать что товар продан и писать тут смысла больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostin Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 дурное предложение это как раз ваша цена. цена нового 1700р с бесплатной доставкой. чтобы знать что товар продан и писать тут смысла больше нет. Так проходи мимо, если цена не устраивает-)) Закрыто не наводит на мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ты наверное когда по телефону общаешься и заканчиваешь разговор просто кладешь трубку? всегда удивляли люди, когда звонят, что-то спрашивают и услышав ответ тутже кладут трубку, ты случаем не из этой категории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения