denhopping Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Всем привет! Машинка Lexus ES350 2007 год американец. Изменил дамп в BOdy чтоб перевести в цельсии на климе, все отлично заработало,но вот дальний в пол накала пропал вообще как функция. Это из за того что регион в дампе прописал европу. Хочется чтоб дальний в пол накала был всетаки. Для этого нужно записать регион Канаду в Body. Может кто-то подскажет что нужно вписать чтоб была канада?? На RX 350 примерно также делается. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б.Б. Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 просто в данном дампе нет функции " Дневные ходовые огни". Скорее всего в канадском дампе эта функция будет. лучше всего что бы вы записали канадский вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denhopping Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 так вот в этом и проблема! я не могу наити нигде дамп канадский. Может кто знает или у кого то есть дамп Боди от RX 350 или GS канадского. или может кто знает что прописывать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denhopping Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 печально(, ну в принципе я на другой ответ не расчитывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пробуй,вроде были дхо БОДИ ГРАДУСЫ ES350.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denhopping Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 пробуй,вроде были дхо спасибо огромное! завтра сравню со своим дампом, если будут отличия залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти