илья85 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ВСЕМ ЗДРАСТИ!! ПРИЕХАЛ ФОРД ЭСКЕЙП 2001 НА ПРОЦЕССОРЕ ЦИФРЫ НЕПОНЯТНЫЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЭТО !! И КАКИЕ ТОЧКИ ДЛЯ UPA -USB!!! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!! ВОТ ФОТО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Точки чтобы прочитать память процессора но они на сколько мне помнится с другой стороны платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья85 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Точки чтобы прочитать память процессора но они на сколько мне помнится с другой стороны платы. Да нужны точки что бы прочитать память ! И данные процессора!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeyer Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Забей в поиске точки bdm и изучай тему на этом форуме все расписанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Моторола 0Н95В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нету тама бдм, и подключка вся возле процессора,одну ногу поднимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я делал мавра. это тоже самое. есть там точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я делал мавра. это тоже самое. есть там точки. какие точки?, ты вообще о чем?, поднятая нога процессора-этоточка ? , ясно написали бдм нету, подключка вся возле процессора, а хочешь ты там искать возле процессора точки или к ногам процессора или к элементам обвязки-это твое дело, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 я делал мавра. это тоже самое. есть там точки. нет там точек никаких! vladimir_vl правильно ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_orsh Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 нету тама бдм, и подключка вся возле процессора,одну ногу поднимать надо Это, вроде, Мэвэрик один-в-один.... тогда можно дорожку перерезать с другой стороны, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 дорожку да же лучше, так как ноги у процика отлетают еще как, а дорожку не заметно чуть подрезать скальпелем, потом капелькой припоя соединить , и будет вообще не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья85 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 А ФОТКИ И РАСПИНОВКА ЕСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) А ФОТКИ И РАСПИНОВКА ЕСТЬ!!! окрой в UPA помощь-содержание-motorola MC68HC11KA2/KA4PLCC68 MODE B поднять,так как припаян к +5вольт,а для чтения/записи,нужно припаять к массе! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем dim3075 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья85 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Точки вот эти ??? А ногу. Какую поднять надо??? P6 ПОДНЯТЬ И ЗАПОЯТЬ КНЕЙ ШЕСТОЙ ПИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 разжевали уже под самое не хочу. левую ногу подыми когда программировать будешь)))))все написано более не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья85 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Спасибо всем кто помог а не смеялся!!! Все когда-то не опытны были!!! Буду пробовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 какие точки?, ты вообще о чем?, поднятая нога процессора-этоточка ? , ясно написали бдм нету, подключка вся возле процессора, а хочешь ты там искать возле процессора точки или к ногам процессора или к элементам обвязки-это твое дело, действительно. глянул в nyo обратную сторону. похоже память меня подвела. извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья85 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Попробовал!!! дамп читается не полностью !!! Поднял modB как и говорили !! Все ровно не получается!! Наглядно глянуть бы нет не у кого фото!!! Буду очень признателен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cardiag Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 привыкли блин по картинкам всё делать... Печалька какая, в упа нет картинок подключения :( всё пропало шеф, всё пропало. Берёшь даташит на проц, читаешь, думаешь, делаешь. Раньше простым моторола крякером делали такие панельки без всяких картинок, а сейчас всем картинки подавай да ещё и под определённый прогер. Эра ПО-шников ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Попробовал!!! дамп читается не полностью !!! Поднял modB как и говорили !! Все ровно не получается!! Наглядно глянуть бы нет не у кого фото!!! Буду очень признателен!!!! mode B на массу! выставить в UPA 8000 мгц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти