Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Vectra C Y22DTR как и чем отредактировать прошивку

xfor

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Приобрел себе гимор, дизельная Вектра Ц 2005 с двигателем Y22DTR. Имею полудохлый EGR, машина овощь. Думал купить новый EGR, но почти тридцатку отдавать не охота. Есть вариант купить эмулятор на ebay (литовский) за 90$ но не нашел отзывов по нему. Можно в Беларуси так же купить эмулятор за 150$. Но один человек подсказал, что помнит как его знакомый отключил EGR правкой прошивки моторника. Вот щас у меня вопрос, блок Bosch (так выдал opcom), где стоит пока не знаю, надо погуглить, соответственно его номер тоже не знаю.

Так вот, чем считать прошивку и в какой программе отключить в ней EGR, т.к. открыть то дамп в hex редакторе открою, но что там править? Пните плиз в нужную сторону

Забудь. Едь к специалистам, всё прошьют. Овчинка выделки не стоит.

В 21.02.2015 в 10:32, vitkos сказал:

Забудь. Едь к специалистам, всё прошьют.

И то не факт что сделают.

Что значит не факт ? Написано : " Едь к специалистам " , а не к рукожопам !

Уже научились делать. По крайней мере у нас

В 21.02.2015 в 10:18, xfor сказал:

Всем привет. Приобрел себе гимор, дизельная Вектра Ц 2005 с двигателем Y22DTR. Имею полудохлый EGR, машина овощь. Думал купить новый EGR, но почти тридцатку отдавать не охота. Есть вариант купить эмулятор на ebay (литовский) за 90$ но не нашел отзывов по нему. Можно в Беларуси так же купить эмулятор за 150$. Но один человек подсказал, что помнит как его знакомый отключил EGR правкой прошивки моторника. Вот щас у меня вопрос, блок Bosch (так выдал opcom), где стоит пока не знаю, надо погуглить, соответственно его номер тоже не знаю.

Так вот, чем считать прошивку и в какой программе отключить в ней EGR, т.к. открыть то дамп в hex редакторе открою, но что там править? Пните плиз в нужную сторону

Блок вроде стоит за крылом водительским

Изменено пользователем nitronick

В 28.02.2015 в 22:29, nitronick сказал:

Блок стоит за крылом водительским, эмулятор вроде как делается не сложно самому можно сделать, когда был у меня 2.0 на верке хотел заморочится с этим и на форуме опелей находил и схемку и фак. у тебя электро или вакуумный ЕГР?

у него PSG16 и этого достаточно

Да потом глянул на год )) Егр электро и эмуль уже не прокатит на коленке собрать.

Не надо нечего мудрить , прошить и забыть .

Давай Vin дам оригинальную прошивку, можно сразу с отключенным ЕГР(со снятием фишки)$

Так же есть вариант отключить дроссельную заслонку и датчик положения дроссельной заслонки

• 2 недели спустя...

Ответил в ЛС. Кому интересно пишите в ЛС

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования