xfor Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всем привет. Приобрел себе гимор, дизельная Вектра Ц 2005 с двигателем Y22DTR. Имею полудохлый EGR, машина овощь. Думал купить новый EGR, но почти тридцатку отдавать не охота. Есть вариант купить эмулятор на ebay (литовский) за 90$ но не нашел отзывов по нему. Можно в Беларуси так же купить эмулятор за 150$. Но один человек подсказал, что помнит как его знакомый отключил EGR правкой прошивки моторника. Вот щас у меня вопрос, блок Bosch (так выдал opcom), где стоит пока не знаю, надо погуглить, соответственно его номер тоже не знаю. Так вот, чем считать прошивку и в какой программе отключить в ней EGR, т.к. открыть то дамп в hex редакторе открою, но что там править? Пните плиз в нужную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitkos Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Забудь. Едь к специалистам, всё прошьют. Овчинка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Забудь. Едь к специалистам, всё прошьют. И то не факт что сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Что значит не факт ? Написано : " Едь к специалистам " , а не к рукожопам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamonter Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Уже научились делать. По крайней мере у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Всем привет. Приобрел себе гимор, дизельная Вектра Ц 2005 с двигателем Y22DTR. Имею полудохлый EGR, машина овощь. Думал купить новый EGR, но почти тридцатку отдавать не охота. Есть вариант купить эмулятор на ebay (литовский) за 90$ но не нашел отзывов по нему. Можно в Беларуси так же купить эмулятор за 150$. Но один человек подсказал, что помнит как его знакомый отключил EGR правкой прошивки моторника. Вот щас у меня вопрос, блок Bosch (так выдал opcom), где стоит пока не знаю, надо погуглить, соответственно его номер тоже не знаю. Так вот, чем считать прошивку и в какой программе отключить в ней EGR, т.к. открыть то дамп в hex редакторе открою, но что там править? Пните плиз в нужную сторону Блок вроде стоит за крылом водительским Изменено 28 февраля, 2015 пользователем nitronick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Блок стоит за крылом водительским, эмулятор вроде как делается не сложно самому можно сделать, когда был у меня 2.0 на верке хотел заморочится с этим и на форуме опелей находил и схемку и фак. у тебя электро или вакуумный ЕГР? у него PSG16 и этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да потом глянул на год )) Егр электро и эмуль уже не прокатит на коленке собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Не надо нечего мудрить , прошить и забыть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давай Vin дам оригинальную прошивку, можно сразу с отключенным ЕГР(со снятием фишки)$ Так же есть вариант отключить дроссельную заслонку и датчик положения дроссельной заслонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 A на frontera (PSG16)2003 есть такое решение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Да, есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Как его получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socet Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Какова цена? Y22DTR зафира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brabus55 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ответил в ЛС. Кому интересно пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения