simca43 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 товарищи подскажите спрашивают человек если поставить Jetter на дизельую bmw 520 2005года мотор2, что будет с моторм и рассходом? коробка автомат, на чем может отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мое личное мнение - хрень все это, сдвигается линейность педали газа и не более того лучше перепрошить ЭБУ вот тогда эффекта поболее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ничего не будет Пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simca43 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Мое личное мнение - хрень все это, сдвигается линейность педали газа и не более того лучше перепрошить ЭБУ вот тогда эффекта поболее будет я полностью согласен, а блок там не подскажите какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я полностью согласен, а блок там не подскажите какой? EDC 17CP02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти