euromarina1 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вот попробуй. Ставим на ЭБУ на авто и проводим собственно процедуру автопривязки. 1. Вкл. заж. на 10 сек. 2. Выкл. заж. на 10 сек. 3. Вкл. заж. на 10 сек. 4. Выкл. заж. на 20 сек. 5. Заводим авто. 29а400 test1 decrypt_автопривязка.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWAssist Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 видимо надо делать с самым первым файлом, с этим тачка вообще замолчала, ни насоса ни ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) А чего она должна НЕ замолчать? Головой хоть думаете? Считалось крипто-я вам раскриптовал в нормальный вид-чел исправил раскриптованный дамп-его и залили-странно да что не работает? Изменено 25 февраля, 2015 пользователем dimon9555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg K Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 А вот по моей информации, на этих блоках, автопривязка уже не проходит. Пусть поправят меня, если не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWAssist Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Всем спасибо, особенно спецу который помог :) Тема закрыта, тачка завелась. Рабочая пара теперь есть, кому надо - в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 (изменено) Всем спасибо, особенно спецу который помог :) Тема закрыта, тачка завелась. Рабочая пара теперь есть, кому надо - в личку :) А вот по моей информации, на этих блоках, автопривязка уже не проходит. Пусть поправят меня, если не так. Коллеги, так есть ответ на вопрос: можно ли блок EMS3134 сделать под автопривязку или нет? зы: сейчас такой же блок в работе. зы: или кто сможет помочь сделать BSI новым. Еепром 95040. Изменено 21 марта, 2015 пользователем dvernoydoktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Коллеги, так есть ответ на вопрос: можно ли блок EMS3134 сделать под автопривязку или нет? А машина у же у офицалов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А машина у же у офицалов ?) Сегодня заберем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvernoydoktor Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Тема не моя, но я предлагаю модераторам её закрыть с положительным результатом: проверено - на моторнике Siemens EMS 3134 с флеш 29F400 автопривязка проходит успешно. Получается, что рабочие пары тут не нужны. Happy end :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Тема не моя, но я предлагаю модераторам её закрыть с положительным результатом: проверено - на моторнике Siemens EMS 3134 с флеш 29F400 автопривязка проходит успешно. Получается, что рабочие пары тут не нужны. Happy end :) Ну раз проверено, и раз положительно можно то можно дампами поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти