xavit Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Ага потом дядя блок уснул поможите пожалуйста да хватит уж отломы покупать Было дело и я один раз связался с одним банком после пришлось коллектору в табло заредить но это было давно и больше не связывался с банками продай бутылки сдай накопи но не лезь в долги это жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg100orel Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Вот если бы автор ещё пару блоков бы дописал за разумную плату для бедных колхозников )) а то покупать оф.опенбокс за 5000т.р за блок очень дорого . В своей деревне мне это окупаться будет очень долго . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Не повадно будет цены снижать при приобретении оф.оборудования. Цена вопроса пару прошитых тазов. А то так все через отломы и шьют за семечки. Все должны получать за свой труд, как и авторы надежных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg100orel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А что мешает этому флешеру стать не отломом ? Дописать блоки которые поддерживаются диагностикой OpenDiagPro и подцепить к одному USB ключу ? И было бы всем хорошо . А то диагностика там...а перепрог сям ... Людям в одном месте покупать удобнее и выгоднее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну во первых бы правила форума прочитать , а не просмотреть и не нарушать. И потом , если все сделать как в опенбоксе , люди потратят время и сделают работу , ну и стоять он будет так же . Какой смысл ? Или думаете что что бесплатно будут работать люди что бы вам не платить ? Ну так и опенбокс в том же видеть есть в свободном доступе. А вообще вопрос почему нет , больше к авторам программы. Мне вот такие вещи хочется понять . Это не в претензию сказано было , а к размышлению. Когда люди пишут что ищут что то сделанное другими и стараются найти халявное , возникает вопрос..... А почему вы не ходите на работу бесплатно ? При том каждый ищет поменьше работать и и больше получить))) А тут получется использовать чужой труд и знания дабы экономить свои деньги. Надо ценить работу чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angtar Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 А что мешает этому флешеру стать не отломом ? Дописать блоки которые поддерживаются диагностикой OpenDiagPro и подцепить к одному USB ключу ? И было бы всем хорошо . А то диагностика там...а перепрог сям ... Людям в одном месте покупать удобнее и выгоднее . осталась совсем малость: получить исходные коды программы и можно дописывать хоть до посинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну во первых бы правила форума прочитать , а не просмотреть и не нарушать. И потом , если все сделать как в опенбоксе , люди потратят время и сделают работу , ну и стоять он будет так же . Какой смысл ? Или думаете что что бесплатно будут работать люди что бы вам не платить ? Ну так и опенбокс в том же видеть есть в свободном доступе. А вообще вопрос почему нет , больше к авторам программы. Мне вот такие вещи хочется понять . Это не в претензию сказано было , а к размышлению. Когда люди пишут что ищут что то сделанное другими и стараются найти халявное , возникает вопрос..... А почему вы не ходите на работу бесплатно ? При том каждый ищет поменьше работать и и больше получить))) А тут получется использовать чужой труд и знания дабы экономить свои деньги. Надо ценить работу чужую. Приветствую! Такой вопросик, в тесте см2 учавствуете, и если да, то с флешером опен диаг, как пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Добрый день! Нет, в тесте не участвую. Флешер знакомого. У него и пробовал несколько раз. Разницы с отломом опена не вижу.Сам имею опен бокс оф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg100orel Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну во первых бы правила форума прочитать , а не просмотреть и не нарушать. И потом , если все сделать как в опенбоксе , люди потратят время и сделают работу , ну и стоять он будет так же . Какой смысл ? Или думаете что что бесплатно будут работать люди что бы вам не платить ? Ну так и опенбокс в том же видеть есть в свободном доступе. А вообще вопрос почему нет , больше к авторам программы. Мне вот такие вещи хочется понять . Это не в претензию сказано было , а к размышлению. Когда люди пишут что ищут что то сделанное другими и стараются найти халявное , возникает вопрос..... А почему вы не ходите на работу бесплатно ? При том каждый ищет поменьше работать и и больше получить))) А тут получется использовать чужой труд и знания дабы экономить свои деньги. Надо ценить работу чужую. я разве писал что за бесплатно хочу ? Я хочу и диагностику и флешер купить у одного автора чтоб не ходить со связкой ключей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki_7 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 купите мотор мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 купите мотор мастер Я не профи, засем мне МТ за такое бабло. Вы читали выше о чем речь. Многие хотят универсальности, и конечно не на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Ну и в чем проблема ? Не на халяву , но денег не хочу платить )))) Все ценники реальны , еще раз, тот же опен бокс отбивается за два репрога . Это разве много ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 В чем то katran можно понять, в раше это отбивается на ура, а в нашей стране, репрог стоит 600/700руб., а оборудование покупаем так же и за теже бабки, плюс доставка, и лоторея, если косячное то повторная покупка, не полетиш же самолично менять, дорога туда обратно в 56000руб,вот и получаться хочу купить по дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Вот после халявы и ценник такой. Если бы купил прошивки и софт не шил бы по 600. У меня ценник много выше и уже не раз было , что ехали к другим и потом возвращались с извинениями. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Klassikovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Вот после халявы и ценник такой. Если бы купил прошивки и софт не шил бы по 600. У меня ценник много выше и уже не раз было , что ехали к другим и потом возвращались с извинениями. Тут немного инная ситуация, у офицалов достается все на халяву, и те сервис-мены по низким ценам шьют, так как списывают на гарантийное обслуживание, и весь магарычь в карман, а модно нынче ездить с гбо, вот и переводят уоз и температуру, и все это за копейки. А те кто шедевры пишут, они по 1500руб, но и до них расти долго,там имя и клиентура, не кто к самородку не поедет с облачными ценами,а на мелочи, сначало это оборудование нужно отбить, что бы новое взять, и если брать то сразу чип тюнинг про вер7,а там модули для авто пялюсь загрузщик и опять же модули,ну и по минимуму в 24000руб вылазиет. Вот можит и у него ситуевена, хреневена.На опендиаговский флешер доп модули имеются? М74кан,бош 17.9.7,М86,ну и было бы здорово, если бы прикрутили джиэм,уж флешер очень мил в работе и прост, да и те через розетку бы шились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Откуда у оф. халява хороших прошивок ? Там можно только оригинал лить. За другое по голове получить могут. Это что то как раздел сказок. Что то интересное можно купить. Но опять купить интересное и оборудование, и кто потом по 600 шить будет? Супер-калибровщиком не надо быть и можно использовать готовые варианты. Но авторитет заработать это уже другой разговор. Но и демпенгом авторитет не получить. Только честно работать и добиваться результатов . Как пример , на днях звонит и просит диагностику сделать за 200 на тазу. Я посмеялся и сказал что хлеб дорожает и в наших краях давно перевалило за 500. Он кого то нашел все же сделать за 500. И потом через четыре часа извинялся и просился ко мне , хоть и дороже. В итоге я нашел не то что ему приговорили рхх. Оставил он у меня около пяти кило рублей ,с учетом купленной ыорсунки и пары мелочей , и сегодня звонил довольный тем как авто поехало. Типа больше так экономить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krav Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Честно,не могу понять о чем идет разговор. Если это отлом,все вопросы отпадают. Если это какой то свой проект(пусть даже под одной оболочкой), то автор ViViseKtor если это действительно так.должен пояснить,где и как купить, поддержка,добавление-обновления и т.д. Давайте все же отделим мух от котлет.. Что за загрузчик?кто автор? А то обсуждаем неизвестно чье произведение(хотя оно и работает) Думаю Виктор внесет ястность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlСhеr Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 отлом загрузчика роя это,взломан в отместку за взлом опендиаг,вот и вся ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Откуда у оф. халява хороших прошивок ? Там можно только оригинал лить. За другое по голове получить могут. Это что то как раздел сказок. Что то интересное можно купить. Но опять купить интересное и оборудование, и кто потом по 600 шить будет? Супер-калибровщиком не надо быть и можно использовать готовые варианты. Но авторитет заработать это уже другой разговор. Но и демпенгом авторитет не получить. Только честно работать и добиваться результатов . Как пример , на днях звонит и просит диагностику сделать за 200 на тазу. Я посмеялся и сказал что хлеб дорожает и в наших краях давно перевалило за 500. Он кого то нашел все же сделать за 500. И потом через четыре часа извинялся и просился ко мне , хоть и дороже. В итоге я нашел не то что ему приговорили рхх. Оставил он у меня около пяти кило рублей ,с учетом купленной ыорсунки и пары мелочей , и сегодня звонил довольный тем как авто поехало. Типа больше так экономить не будет. Я про это и говорил, что офф льют только сток официальный, и те кто по дороже, строители, то там очереди, да и потом наша з/п очень сильно от вашей отличается, 4500руб против ваших 25000руб.Вот и в модернизациях из за цен, мы немного отстаем, вы берете, пользуетесь, выкидываите, мы копим,берем, пользуемся и бережом.Да и по телевизору рай показывают,и мы в сказке живем, такова реальность, все кушать хотят, и выжить.Диагностику я по 100руб,делаю и то жалуются что дорого, но едут,а у тех где за 50руб,только таксисты/халявщики. Изменено 7 июня, 2017 пользователем Ruslan79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg100orel Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 купите мотор мастер купите мотор мастерСпасибо за совет , так и сделал ! На Весте своей теперь тренируюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти