denis02 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня тоже винда хр.Так и не получилось. Если через диагностику.катушки надо отключать или они сгоряи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Он вобще чего не то шьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Толи лыжи не едут, то ли я еб...й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите а что нужно было выдергивать? Не катушку случайно, и если её , то какая с ней связь? Разъем катушки надо отключать, чтобы не "изжарить ЭБУ и катушку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasl Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Мужики, ну поделитесь opendiagflаsher, пуду очень благодарен. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем kasl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arndt Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Толи лыжи не едут, то ли я еб...й В свойствах файла (по правой кнопке мыши) нажми кнопку "разблокировать". Винда по умолчанию загруженные файлы из интернета считает недоверенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 В свойствах файла (по правой кнопке мыши) нажми кнопку "разблокировать". Винда по умолчанию загруженные файлы из интернета считает недоверенными. Спасибо мил человек, полечало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemar_71 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 почту пиши свою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бошь тоже на столе не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ребятки... где скачать пробную верию или же сколько стоит платная... не нагуглил пробной... подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Бошь тоже на столе не получилось. Запускаем на семерке в режиме совместимости с ХР.Шьем декрипт-832 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARIK48 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Решил поэкспериментировать с Автелом.Получилось с первого раза Изменено 25 февраля, 2015 пользователем GARIK48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 http://rd-lab.ru/esh...products_id=354 Спс... а демки я так понял нет ни где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ребят еще вопрос... почему прошивки в размере 260кб не открывает пишет ошибка открытия файла... а прошивки 512кб залетают на ура... ЭБУ Бош м7.9.7.... лью через openbox..... ( я новичек... прошу прошения за столь глупый вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNick Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Потому что криптованные прошивки он не понимает, их нужно распаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 каким софтом можно распаковать? заранее огромное СПС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Энигмой например.Погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Энигмой например.Погугли. Энигмой конвертирует в 832кб видит теперь прошивку... но при программировании доходит до БАНК 2 и после пишет общее отклонение.... что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Энигмой конвертирует в 832кб видит теперь прошивку... но при программировании доходит до БАНК 2 и после пишет общее отклонение.... что это такое? Не знаю.У меня оф загрузчик.Попробуй в БСЛ режиме. И это, в диспетчере параметрами порта поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Вобщем что только не делал... блок не принимает ни одной прошивки кроме размера 512кб.... голову уже сломал.... шъется и акцентовскими прошивками и родными 21124.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти