Санька173 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С помощью данного ПО можно будет прошить блок М73 Автел прошивка A373DA02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toliknabokin Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 С помощью данного ПО можно будет прошить блок М73 Автел прошивка A373DA02? Посмотрите страница 10 пост 198 и 199 . Форум хоть по немного листаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санька173 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Посмотрите страница 10 пост 198 и 199 . Форум хоть по немного листаем Да просто один одно говорит, другой другое. Будем делать тогда как Павел Ксенон говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Да просто один одно говорит, другой другое. Будем делать тогда как Павел Ксенон говорит Может потому что - оборудование разное. Из хелпа,цитата- проблема юзб порта ,хотя другое оборудование (принтер) работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cyrax Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Где в Украине можно приобрести чудо Flesher. Был на офф сайте, а там нет дилера в Украине. Изменено 23 июля, 2015 пользователем cyrax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Скачать программу можете здесь, только для пользователей платной версии "OpenDiag" Работает через обычный K-Line адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Че-то тут притихли,все поперештопали? Или думают,как блок оживить.(я про бут-2,05.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Мне тут было время на опыты и попробовал именно с этим бутлодырем и этим флешером поколдовать. Не вышло нифига ничего. Вернее , иденты взял ,а читать - шить ошибку выдает. Запускал из под вин7х32 в совместимости ХР . Опен боксом последней версии и Scan Master USB этот же блок делается на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Я тоже игрался,хирачит он,однозначно. И воши с плюсом,и м10,3 (софт правда был 113) про классику 327 не говорю и на 08 софте. Интересно узнать ,именно автел на ПП лоченный. с какого раза блок в каматоз ложиться.Про те инструменты все понятно,что в конце представлены.-(в 84 посту этой темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Сегодня лазил по Авито и напоролся...надо ЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bersmo Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кто шил М114 этим флешером? Я так понял читать и писать флеш безопасно в отличии от епрома? При попытке чтения епром блок виснет? И 114 и 113 шил все норм. На ЗАЗе М114 подключался - флеш не читает, прошивку выдает M114151Y0154413, еепром прочитал - блок не завис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Микас 10,3 софт 114 тоже не читает флеш. Зато шьет, я только и моргнуть пару раз успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Скажите мне, не планируется программатор для М74.5, очень хочется себя шить самому. А то все загрузчики что нахожу очень дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Шутить изволите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikrsmile Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну вообще то нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ППВ Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну вообще то нет ))) Раз не шутите!-тогда сюда (или еще куда) и по другому никак.http://www.eculab.ru/store/loaders/openbox/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol84 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Скажите мне, не планируется программатор для М74.5, очень хочется себя шить самому. А то все загрузчики что нахожу очень дорого стоят. Рой наверное позаботился что бы таких отломов больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Скажите мне, не планируется программатор для М74.5, очень хочется себя шить самому. А то все загрузчики что нахожу очень дорого стоят. вот халявщики ...млин....вот что за жлобство ? Люди должны головы ломать и время тратить , что бы жлобы потом наживались на том и мало того...еще будут ценники ломать За такие бы высказывания сразу банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sablezis Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Пользуйтесь бесплатно без активаций и прочей белиберды типа только для пользователей отдельных форумов))) Вот архив: OpenDiagFlasher.part1.rar OpenDiagFlasher.part2.rar Изменено 21 марта, 2016 пользователем sablezis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-троицк Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Пользуйтесь бесплатно без активаций и прочей белиберды типа только для пользователей отдельных форумов))) Вот архив: вообще вовремя, его же нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти