Loki_7 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ! респект авторам загрущика! Ты хотел сказать АВТОРУ ЗАГРУЗЧИКА.Автор Родион. Roy А не те кто отвязал от привязки к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Честно говоря так не стоит поступать , отламывая софты друг-друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Честно говоря так не стоит поступать , отламывая софты друг-друга . не спорю просто сколько людей столько и мнений... не раз натыкался на ком.прошивки в инете... кто то зарабатывает на этом а кто по просто купил и слил в сеть... вот это потеря потерь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 С закрытыми будет работать по диагностике. На приоре я бы не пробовал.Там со всеми видами блоков нужно работать на столе. Ты хотел сказать АВТОРУ ЗАГРУЗЧИКА. Автор Родион. Roy А не те кто отвязал от привязки к компу Отвязка-это тоже труд и причем не легкий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekonstantin Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Отвязка-это тоже труд и причем не легкий! Ну пусть ключ "отвяжут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) сколько людей столько и мнений... Людей много, а мнения только два. Самим то не стыдно лазить по помойкам и слезно выпрашивать... мне стыдно. Этот загрузчик кстати первым отвязал все тот же казя из-за какой то ссоры с Роем несколько лет назад... В нем есть несколько косяков ДБ04 не делает и с Микасами М11.4 попадалово при чтении... Ну а кто что будет использовать дело сугубо личное, но кто не переходит на оф. продукты тот так и остается на месте. Проверено!!! Тем более цены на оф. не заоблачные. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем oleg12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya007 Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 На приоре я бы не пробовал.Там со всеми видами блоков нужно работать на столе. Я всегда работаю с блоками на столе... как то не доверяю я диагностическому разъем.... дело конечно каждого но мне так спокойнее ))) темболее с последними шокируещими ценами на ЭБУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 В нем есть несколько косяков ДБ04 не делает Какой именно "ДБ04 не делает"? Лично в Итэлму с "базой" I317DB04 загружал и выгружал различные версии ПО - проблем не было! Правда на авто не пробовал, но сам процесс замены ПО (Flach и EEP) проблем не вызывал, только иногда не с первого раза запускался процесс загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjei Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 При репроге через обд главное аккум чтоб хороший и заряжен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Какой именно "ДБ04 не делает"? A373DB04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 A373DB04 Версия 3.1.8 от 02.11.2010 · Добавлена поддержка ПО I(A)373CA02,I(A)373DB03,I(A)373DB04. Этот флешер имеет исходник версии 3.19 так что вопросов по работе с закрытыми Автелами нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12345 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) У меня приоровский автел не делался ломанным опеном версии 3.19 и зазовский м11.4 после чтения оставался в режиме программирования, приходилось чиплодырем переводить в режим диагностики... Больше глюков не помню. А еще была версия 3.16 с которой небыло проблем с активацией. О ее боках не помню вообще... Изменено 1 марта, 2015 пользователем oleg12345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 М114 читается без проблем и версией 3.16, но не нужно читать епром-блок уходит в ступор. Приоры с DB04 не пробовал, а А317DB04 без проблем делал этим флешером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluzi Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 А тут в обще бесплатно раздают этот flasher http://avtomastera.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204&extra=page%3D1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Кто-нибудь пробовал шить им 7.9.8 через OP2 или Сhipsoft ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 а ты попробуй и нам расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Уже и флешер ломанули((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кто-нибудь пробовал шить им 7.9.8 через OP2 или Сhipsoft ? Я шил много раз адаптером от Сhipsoft,проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
14DSS Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хочу уточнить именно через OPEN FLASH 7.9.8 пишите ? У chipsoft есть маленькая утилитка по проверке совместимости j2534 с чиплодырем, работает на примере соединения с 7.9.8 . Пробовал через ОР2 на KIA RIO 2011года---ошибка 16.Написал им письмо--ответили нет связи с блоком ,хотя тем же адаптером без проблем все опеля и шеврики по can-у без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 тоже интересует прошивка м7.9.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти