Алекс Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 уважаемые форумчане хочу поделится изготовлением самодельного дымогенератора для этого потребуется труба57* с резьбами стоимость 73 рубля. две заглушки стоимостью по 60 рублей. свеча накала камаз 160 руб.два автомобильных вентиля по 10рублей.и услуга токаря нарезать в заглушке резьбу на 20 шаг 1,5 стоимость 50 рублей.итого без малого 423 рубля буду рад если кому то помогла не моя идея.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex2274 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Алекс спасибо, абсолютно бюджетный вариант, возьму на заметку. Забыл спросить где взять такую свечу, в Орене не нашол. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Stalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 свеча накала на камаз 24 вольта.. продается в любом автомагазине 120-200 рублей... продаёшь? ну если вам лень сходить в хозмаг могу и продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убивашка Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Я бы купил)) А что внутрь наливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Всё красиво. только зачем 2 штуцера? Воздух можно и через свечу подавать, предварительно вынув из неё фильтр и жиклёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 через свечу масло булькает и попадает вместе с дымом в коллектор уже проверено.. Я бы купил)) А что внутрь наливать? детское масло джонсонс беби хороший дым получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а на 24V не удобно же, я ставлю от хундая портера просто 12V удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slan01 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ...а чего неудобного-то...подключил 2 АКБ последовательно 24V,дым пошёл... перекинул клемму-"крокодил" на 12V и дымишь далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Чего ТС не оставил пост в теме по ДГ тока, там бы было уместнее? А так здесь барахолка. Если продает то цену и количество со свойствами. А чего и как делал и скока стоит самому собрать не для ентого разделу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 хочу прояснить ситуацию 2 акб на йух ненужны свеча 18 вольт подключайте на 12 вольт и не парьтесь дым пойдет и ничего не надо усложнять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Алекс -красава ,больше народных идей в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) ...а чего неудобного-то...подключил 2 АКБ последовательно 24V,дым пошёл... перекинул клемму-"крокодил" на 12V и дымишь далее... А удобства просто............. пипец найди 2 акб подключи и работай хочу прояснить ситуацию 2 акб на йух ненужны свеча 18 вольт подключайте на 12 вольт и не парьтесь дым пойдет и ничего не надо усложнять... просто дольше ждать нужно. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А удобства просто............. пипец найди 2 акб подключи и работай просто дольше ждать нужно. если вам посты набить то тема не та.. набивай в другом месте.. а то люди не поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 если вам посты набить то тема не та.. набивай в другом месте.. а то люди не поймут Мне не надо посты набивать просто зачем такой велосипед с 2 АКБ объясните так чтоб люди правильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slan01 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Прошу прощения у хозяина темы ,но вынужден ответить.....вроде все всё поняли...Объясняю персонально для ВАС SER163...1 АКБ на ремонтируемой машине +0,5 м провода чтобы соединить 2 АКБ последовательно, а 2-й АКБ у любого найдётся в гараже, если вы занимаетесь ремонтом он просто необходим быть в наличии????????????Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Прошу прощения у хозяина темы ,но вынужден ответить.....вроде все всё поняли...Объясняю персонально для ВАС SER163...1 АКБ на ремонтируемой машине +0,5 м провода чтобы соединить 2 АКБ последовательно, а 2-й АКБ у любого найдётся в гараже, если вы занимаетесь ремонтом он просто необходим быть в наличии????????????Вопрос риторический. Да всё ясно и понятно сам пользуюсь самодельным и не один год,просто зачем 2 акб? Ладно от авто ,а так бегай ищи по боксам второй ( ладно один если бокс ,а если несколько) или можно снять второй акб с автомобиля Туарег вопще зачет Изменено 22 февраля, 2015 пользователем ser163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А свечу такую же только на 12 вольт не судьба найти? В инет магазинах кстате имеются что то около 500-700рэ стоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а 2-й АКБ у любого найдётся в гараже не факт, можно и без него обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всё красиво. только зачем 2 штуцера? Воздух можно и через свечу подавать, предварительно вынув из неё фильтр и жиклёр. должен признать что yuriy14a прав лучше подать через свечу только надо бытовую сеточку для чистки газовых плит засунуть внутрь и второй штуцер не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти