faradeiss65 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 кто может помочь ищу не битый дамп для эбу 89661-0W080 toyota delco usa 1998г стоит мотя mc68hc711e9 в ней зашит иммо свой дамп прилагаюHC711E9- ecu immo camri.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 кто может помочь ищу не битый дамп для эбу 89661-0W080 toyota delco usa 1998г стоит мотя mc68hc711e9 в ней зашит иммо свой дамп прилагаюHC711E9- ecu immo camri.bin неужели такой дефицит????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) если воспользоваться поиском то можно их кучу найти ,при том с подробной инструкцей как лежат ключи и синхра ;) Изменено 23 февраля, 2015 пользователем andrey_ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Мне инструкции не нужны --- я просто попросил дамп потому что ни где не нашёл. Если нет инфы то язвить неприлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 вы сами такие, уверен теперь никто не поделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 парни, зря вы так... машинка 20я камри действительно редкой комплектации.. ключики судя по всему лежат в моторном и лежат в моторолке.. я допустим с такой тоже ещё не сталкивался и дамов ещё таких не встречал. Too faradeiss65.. вы бы по подробнее описали проблему ,что и как произошло. судя по дампу не всё так печально... ключики 4С, вариантов тут не много, думаю можно поэксперементировать и с родным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Проблема посадка АКБ а ключик был приклеен к антене --- экспиременты с припайкой и отпайкой моти не совсем правильно --просто думал что у кого то есть рабочий дамп--- такой эбу я за 15 лет работы встретил впервые............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 мб поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что за мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 что за мб? мб = может быть. предлагают поменять что-то, вероятно эбу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это конечно тупо совсем --- хорошо ещё не предложили поменять машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) ключик прочитай.. для начала.. и без проб и ошибок, думаю тебе здесь не обойтись.., так что паять и паять.))) дамп на такой блок очень трудно будет найти.. или как вариант.. попробовать сделать под автопривязку Изменено 2 марта, 2015 пользователем emz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а изначально перемычку вообще пробовали? просто такие тойоты на раз оживают, может все же ключ еще лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 по дампу видно прекрасно что ключики то лежат но не совсем правильно................ Спасибо всем вроде бы разобрался Буду пробовать заводить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а изначально перемычку вообще пробовали? просто такие тойоты на раз оживают, может все же ключ еще лежит Какой смысл делать перемычку с внутренним ИММО.Тут только правка дампа под привязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну так человек даже не выложил какие ошибки, предполагать что блок вообще живой глупо, ровно так же как и утверждать что мертвый. инфы то мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradeiss65 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 sovetskiy - что у тебя за размышления и предположения по поводу моей просьбы к форуму помочь с дампом ? Нет дампа --- какие могут быть вопросы? А машину я всё таки завёл -- восстановил дампик. Если кому будет нужно --писать в личку Тема закрыта. Всем спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения