какос Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Пошарил по инету и понял, что блок DENCO сложно или вобще не шётся, хотелосьбы услышать мнение по переделки под бош,допустим 7.9.7 ( вобщем бош любой).цель устонавливаю двигателя на самоделки для любителей активного отдыха, чаще всего ставим двигатель 1G-GE, двигателя с косой и эбу но без иммо, иммо сложно обойти без ключа.с настройкой без радной коробки тоже гемор,Ну и динамику на разных режимах хоочется изменить. Буду благадарен за любые подсказки и мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) В инете вы конечно можете шарить годами , а блок denSo прекрасно шьётся через obd ! Кроме toyota. Учите мат часть . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/53782/ Изменено 22 февраля, 2015 пользователем JohnFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 яж и пишу блок тойота марк 2 двигатель 1G-GE, что блок денсо шётся я знаю, кроме интересующего меня авто 96-2006г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cirax2004 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Он же 6цилиндров, разве на 7.9.7 это можно реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 допускаю что папарно паралейный впрыск можно запустить, джееп запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 интересно ктонибуть брался за подобные проэкты,касу сплисти не проблема вопрос в устоновки дпкв и дпрв + дд, ну и прогу подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Почему не использовать "rusEfi - проект самодельного ЭБУ на базе открытых исходных кодов"? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем 8k65m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 интиресная тема надо поразбиратся. цены кусаются, и сложновата с инжинерикой эбу, гибкость в убыток стоимости проекта. конечная цена отпугнёт потенциального клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Инжектор онлайн,абит и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нашёл данный проект, почитал и насколько понял за основу взят тотже я5.1.1 или j7/2. а вот как подвешать дополнительные драйвера для форс не нашёл,описания и схем по зборке доп драйверов.поделитесь информацией или ссылочку дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bеnder Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Автору проекта пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какос Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 адресок подкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
droid19 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 народ совсем обленился, не могут найти инфу http://www.injonl.ru/forum/index.php?sid=6e9b3f51ebeca0946b1881b49fb51940 автор Andy Frost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти