Drive277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый вечер или день уважаемые форумчане. Суть проблемы такова! Купил китайский K-Tag v2.06. Он отлично работал. Но стукнуло мне поставить его на другой комп. А подключение к интернету забыл отключить!! И все приборчик сдох!!((( Что делать не знаю на другом компе не работает модуля все серые! Подскажите пожалуйста что с этими запчастями делать? Покупать новый китайский или можно поднять этот? И где гарантия того если я куплю новый он не завалится от старых дров? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/46839/ Почитай. Вчера только свой перешивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Скорее всего проц придется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Скорее всего проц придется менять все верно, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Как повезет. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Как повезет. А расскажите пожалуйста пошагово как вы это сделали. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вы можете спросить это у своего продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 вы можете спросить это у своего продавца Я покупал прибор летом. Да и вряд ли он мне это расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Я покупал прибор летом. Да и вряд ли он мне это расскажет. поверьте мне, если он в теме продаж китайского барахла, то в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 А расскажите пожалуйста пошагово как вы это сделали. Заранее благодарю! В теме есть подключка и прошива. J-link в зубы и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В теме есть подключка и прошива. J-link в зубы и вперед! J-linkом прошивал свой Kess но там была инструкция как это делать а тут так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 В теме есть подключка и прошива. J-link в зубы и вперед! Да еще на CD диске есть еще фаил KTAG-LPC2478.bin Это случаем не прошивка LPC2478?KTAG-LPC2478.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Да это она и есть и еще содержимое флэшки что сбоку, тоже переписать придется Изменено 23 февраля, 2015 пользователем KTM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да это она и есть и еще содержимое флэшки что сбоку, тоже переписать придется все сделал как нужно и вот что получил!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 все сделал как нужно и вот что получил!( вот еще дамп 24с32 моего K-tag24с32 мой K-tag залочен.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg358 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да это она и есть и еще содержимое флэшки что сбоку, тоже переписать придется Я не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive277 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я не трогал Я так понял что проц залочился конкретно и будстрапа там нету вообще? Если такая петрушка то проще заказать новый в Китае и быть осторожным! Или тема заглохла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTM Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зачем в китае заказывать , этих процев в России полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazero Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Зачем в китае заказывать , этих процев в России полно На текущий день ценник на них от 830 рублей за штуку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bflviktor Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Прозвони все провода от J-link до K-tag ,когда свой перешивал у меня в разъёмах были проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти