Sketch Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Добрый день! Ситуация такая: а/м шевролет спарк, заводится нормально, сигналит сама когда захочется, выключаешь зажигание, не глохнет. Чтобы заглушить машину нужно моргнуть дальним светом. Сигнализацию отключил полностью, разобрал блок предохранителей, ничего не изменилось. Не знаю куда лезть, может у кого есть какие предположения куда лезть, подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFchik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 какого года то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ...........Не знаю куда лезть, может у кого есть какие предположения куда лезть, подскажите пожалуйста!!! Сначала в интернет за схемами, затем в шкаф (стол, ...) за тестером, и наконец - в проводку овтомобиля. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 машина 2007г.в. Что касается схемы нужно хотябы понимать в каком направлении искать, об этом и прошу подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой? Может кто-нибудь выскажет свои предположения, хотябы чего-нибудь все поможет я думаю. Что может быть, что полюбому не может быть. Еще забыл, когда выключаешь зажигание загорается лампочка подушек безопасности в полнакала и немного подмаргивает Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Sketch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grug-val2014 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Так вам сказали же контрольку и тестер в руки и вперед, в вашем случае (как вы его описали) полюбому дело в проводах. А что касается сталкивался или нет кто с такой проблемой-- может и сталкивался кто причины могут быть другими, в вашем случае только руками искать а не на форуме А направление у вас уже есть.... не выключается зажигание и в пол накала горит лампочка. А теперь внимание вопрос??? что с авто? Ответ: нет контакта. + коротыш. Вот и ищите Изменено 23 февраля, 2015 пользователем grug-val2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо буду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 генератор от матиза кстати почему это мы от вас не услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 а при чем тут генератор? Можно поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нельзя. это и так тебе два дня на поиски сократило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А если разъем с контактной группы скинуть заглохнет??? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Almazik_10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 если то о чем я думаю, то не заглохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 и где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Ответ уехал в Тулу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Товарищи спасибо всем за помощь! Разобрались с машиной, проблема была в сигнальном проводе на генератор. Скинули фишку с генератора - машина начала глохнуть. В общем КЗ не искал, протянул провод напрямую с замка зажигания на генератор и все заработало. Всем кто откликнулся спасибо огромное. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Sketch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 я в шоке от вас, вам почти все разжевали, положили перед носом, остовалось только схавать, дак вы и тут обгадились, скажи честно сколько дней бы до тебя доходило что дело в генераторе? 2, 4 или неделя, просто прикинь сколько ты сэкономил, неужели этого времени было не достаточно чтоб разобраться с проблемой. это не ремонт подвески, где если не откручивается то спиливается болгаркой, в электрике надо все востанавливать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sketch Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Ну будем так говорить в электрике я новичок, только осваиваю. К критике отношусь положительно. Что касается провода, то клиенту не обьяснишь почему он отдал за два дня поисков обрыва и кз к примеру 10000 вместо 1200р. Вот как бы и вывод. Я бы может быть и поковырялся если бы клиент был платежеспособный. Ну чего я говорю сами все знаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazik_10 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Хорошо хоть отписался, молодцом! Но сопли вешать это неправильный подход! И знать это надо с самого начала!!! Куда сейчас остаток провода коротит??? или он гнеет там в пучке с остальными проводами??? Правильно тебе s_h_e_f сказал, это не подвеска, надо восстанавливать.... "не жалей денег клиента, себе потом дороже выйдет" - кто сказал не помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти