zolotov Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Собственно продам сабж, полный комплект, покупался пол года назад. За это время включался 1 раз. Так что продаю из за ненадобности. Сейчас зашит Diagbox 7.38, без проблем можно поднять до 7.63. Фото будут чуть позже. Цена видится в 6000 рублей с моим пересылом по РФ почтой РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Совсем забыл, в комплект приложу интерфейс S1279 для диагностики малого коммерческого транспорта (Боксеров и Джамперов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 если zolotov не заберёт, то я беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ок, завтра будет понятно. В качестве рекламы. :) Я тут еще барс 3 и iDiag Android с ПО и планшетом продаю, так что не стесняемся, смотрим другие мои продажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashkovskiy65 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 если zolotov не заберёт, то я беру Так он продает или думаете, что может купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ну я думаю, что все поняли что не я сам у себя покупаю. Человек в личке отписался, соответственно бронь до завтра за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Так он продает или думаете, что может купить? самое главное вовремя поумничать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolotov Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Продано. Тему можно закрывать. Поздравляю нового владельца из Рыбинска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Благодарю! все очень аккуратно и быстро! Очень порядочный продавец, участник форума, Человек !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти