ceregarak Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Всем привет!!! Така проблемка Спрінтер 308 СДІ 2001 р. не работает АБС!!! Діагностика показала недостаток питаннч на самом блоке... Блок : А00044692889 BR Мною проверени маси ...зачистчні и тд ...проверени прдхр. На фишці до блоку маю 2 плюса постаяних!!! Вопрос в следущому : 1. Куда по роспиновци має приходити питання Я машинку отправив но для себе хочу розобраться ...Не судите строго и благодарю за понимание Ваше Извените за мой руский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асан78 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 2плюса идет на разъеме 17 и18 постоянно и через реле15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Значеть есле я маю етих 2 плюса и масу то мает всьо работать.. Интересно тогда почему ошибку лупитт по питанию А маса на каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germetosichek Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) да открой хотя бы АвтоДату и посмотри....пред реле под сидушкой Изменено 24 февраля, 2015 пользователем germetosichek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Я посмотрел ... Спасиба за ответ !!! Понимаю что к етой теме не односиться но подскажите есть ли у кавото автодата на руском? Искал но нашол толька нормальную англ. Ищо раз Извените!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyad30 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Какая разница на каком языке, там и так понятно. ABS.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти