walerik84 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Здравствуйте. Есть такой вопрос. Есть форд транзит 2008г с тахографом (был с тахографом). Тахограф и датчик скорости для тахи был снят. На панели приборов показывается только суточный пробег, а одометра нету. После перестановки панели с форда без тахографа пробег виден 3-6 секунд и всё. Когда ставлю обратно в форд без тахограф пробег появляется. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Если надо могу скинуть 2 дампа, одной и той же панели (1-дамп от форда без тахографа (до установки), 2-после установки в машину с тахографом.) Буду благодарен если поможете. дамп форд транзит с тахографом и без.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Предлагаю обратиться в платный раздел форума. Возможно, за деньги вам помогут. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walerik84 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 1500р. корректировка а PCM. сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 1500р. корректировка а PCM. сказали Цены везде разные. У меня корректировка этого автомобиля с 93C76 стоит 7-8 тысяч рублей, если он без тахографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте. Есть такой вопрос. Есть форд транзит 2008г с тахографом (был с тахографом). Тахограф и датчик скорости для тахи был снят. На панели приборов показывается только суточный пробег, а одометра нету. После перестановки панели с форда без тахографа пробег виден 3-6 секунд и всё. Когда ставлю обратно в форд без тахограф пробег появляется. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Если надо могу скинуть 2 дампа, одной и той же панели (1-дамп от форда без тахографа (до установки), 2-после установки в машину с тахографом.) Буду благодарен если поможете. оборудование есть для работы с фордами? помогу не бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти