RUS 163 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 все правильно найди диагноста который делает диагностику мотор тестером (типа автоскоп или мотодок) а не сканером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim@rik Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Давление в рейке померьте, да и с таким пробегом похоже пора форсы помыть и фильтра топливные проверить может бывший собственик забил на нее Изменено 6 марта, 2015 пользователем dim@rik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---Max--- Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Пока "работы" по машине приостановлены...Думаю, что виной всему задающий, нужно снять и посмотреть, но мой домкрат на днях придавил мне палец и потом встал в полупозиции так, что мне пришлось друга вызванивать со вторым домкратом. Так что домкрата пока нет, вернее есть мой, но чё-то пользоваться им нет желания. Последнее, что сделал - устранил все подсосы с помощью дымогенератора: заменил РХХ, т.к. через его корпус был большой подсос, еще был маленький подсос через верхний шланг вентиляции картера. Проверил шкив самого генератора - всё ок, крутится он легко. Двигатель практически перестал дёргаться, но остались повышенный параметр нагрузки, длительный впрыск по форсункам и поздние УОЗ. Когда сделаю - отпишусь сюда. Но когда это будет, я не знаю пока... Всем еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semen1307 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 периодически на бортовике выскакивает ошибки 0300 и 0304. свечи менял, помогло ненадолго. что может быть? двиг 21114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Профиль заполните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iduart Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 И компрессию замерьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ошибки 0300 и 0304. свечи менял, помогло ненадолго. что может быть? Зазоры ГРМ сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Возможно направляющих уже раздолбаны или клапана подгорели.Если зазоры порядке-то кап ремонт головки обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрый электрик Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Бортовиком чипануть , и все пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти