Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подскажите по блокам М74 и М75

Рекомендуемые сообщения

Вопрос в следующем появилось время свободное решил поковырять блоки м 74 8 V 1.6 и м 75 16V 1.6, Лежат давно м 74 утопленник с калины ( но не сильный) машина на нем заводится но нет реакции на педаль (Е Газ) сразу 2000 оборотов и всё не какой реакции и м 75 с той же проблемой но не утопленник .Скажите за управления педали отвечает Драйвер коллекторного электродвигателя MC33926? Или может быть в чём то другом причина?И как часто они выходят из строя? Просто с новыми блоками машинки катаются и не каких проблем. Заранее спасибо .

Изменено пользователем ser163

Вроде так он и есть!Проблема наверно кроется в автомойках и попадания воды в разъем и дроссель! имхо

Вопрос в следующем появилось время свободное решил поковырять блоки м 74 8 V 1.6 и м 75 16V 1.6, Лежат давно м 74 утопленник с калины ( но не сильный) машина на нем заводится но нет реакции на педаль (Е Газ) сразу 2000 оборотов и всё не какой реакции и м 75 с той же проблемой но не утопленник .Скажите за управления педали отвечает Драйвер коллекторного электродвигателя MC33926? Или может быть в чём то другом причина?И как часто они выходят из строя? Просто с новыми блоками машинки катаются и не каких проблем. Заранее спасибо .

Ну может ещё педалька не работает, питания нет,компьютер "глюкнул", водитель на газулю не нажимает.

Я же написал что кинул новый и норма авто катается до сих пор и не раз общался с хозяином все норма

Я же написал что кинул новый и норма авто катается до сих пор и не раз общался с хозяином все норма

вы же сами знаете ответ, всё дело в эбу, (разъем. печатка, обвес, драйвер)

я понимаю что в эбу но просто хотел уточнить.Спасибо

я понимаю что в эбу но просто хотел уточнить.Спасибо

Сегодня ковырялся с таким блоком, драйвер 40043 на форсы и на остальное навесное, остается только МС33926 Изменено пользователем Tumaster

Сегодня ковырялся с таким блоком, драйвер 40043 на форсы и на остальное навесное, остается только МС33926

Спасибо

лично менял драйвера как на м74can так и на м75

авто на блоках заводились держали ХХ, при нажатии на педаль реакции не было-либо глохли

драйвера беру с доноров

Спасибо, заказал жду как придут поставлю и посмотрим

Спасибо, заказал жду как придут поставлю и посмотрим

Где ьзаказываешь?? если не секрет

китай

• 1 месяц спустя...

350 в Китаи с доставкой.

Но здесь есть кто продает

Константинус

Изменено пользователем ser163

350 в Китаи с доставкой.

Но здесь есть кто продает

Константинус

Спасибо за подсказку. Если останется ЭБУ мне на опыты закажу драйвер, поробую восстановить. У меня он греется сильно буквально за 5-7 сек., походу припалили его конкретно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования