grifs Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте. Прошу помощью Приехал газон ммз235 е3 с блоком edc7 с проблемой жора топлива и плохой приемистости. Обороты развивает плохо но до 2200-2500. Аскан ошибка 0053 датчик положения распредвала, сканматик 0100 датчик положения распредвала неправильный сигнал.Ошибка стирается на заглушенную. Пытаюсь заводить крутит 5-7 секунд,заводиться только после возникновения ошибки, я так понимаю в аварийном режиме. Метки по шаблону (маховик,посадочное место распредвала)проверили. демпфер был гнутый - поменяли. ДПРВ заменен на исправный с рабочей машины. Мозги подкидывал новые. Контакты 9,10 и оплетка прозвонены(мозг-дпрв). Массу протянули. Параметры по Аскану синхра на заглушенную 2 на заведенную 48. Угол кол.вала прыгает от 0 до 800 разница угла рв кв тоже от 15 до 800 Синхрон. успешно Да Нет синхр. нет Частю вращения по ДРВ нет Осциллограмму прикладываю Буду рад любой помощи. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем grifs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 заполни профиль, и более тщательнее проверь отрезок провода эбу-дпрв имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Согласен! Проводка на дпрв! Еще смотри осцилу в момент пуска не зря ошибку выбивает! да и вроде по выложенной осцилке первый полупериод дпрв какой то кривой или мне кажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grifs Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По поводу проводки - возможно наводки, контрлькой лампочной всё проверил. По поводу осциллограммы я думаю на зуб демпфера разница. Завтра приедет такой же газон сниму осциллограмму-выложу. И проводку наxер распотрошу. Ещё предположения есть? Третий день с этим уг боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grifs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Осциллограмм с рабочего газона аппаратная часть один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grifs Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Причину нашли. промежуточная шестерня. На видео видно https://yadi.sk/i/hSgWUWb7esirV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти